ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Бетин О.И. за коррупционеров антинародной партии "Единая Россия"

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Если Бетин О.И. за вампиров партии "Единая Россия", то каждый честный человек будет против!

В борьбе обретём мы право своё.

Слова Жан-Жака Руссо: «Видеть несправедливость и молчать о ней — это значит самому делать такую же несправедливость», подвигли меня на данную информацию.

По традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа.

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у инцефалитераторов и фальсификаторов Н.Н.Наседкина, В.Т.Дорожкиной, ни у инсинуаторов членов позорного «Научного» «Совета» из неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у многих коррупционеров, то есть, чиновников, судей, прокуроров, полицейских…

ДУМА О ДУМЕ ВНЕ ДУМЫ

Я думу думаю о Думе –
Метут холодные снега!
Что ж, в агитационном шуме
Не слышно музыки стиха…

Зачем Свет делится на классы
И побеждает в Мире зло,
А в Думах всех, пусть плачут массы, –
Их представительство мало?

Затем, чтоб боссы-депутаты
Людей к покорности вели,
Чтоб были мы не твёрже ваты,
Забрать получку не могли!

“Директорам оклад попозже
Рабочим выдачи зарплат, –
Прогрессу очень то поможет!”
Но ваш не избран кандидат!

Руководитель в Думе снова,
В ней кто его изобличит
Во лжи предвыборного слова?
Лишь обыватель поворчит:

“Не пластилин свободно мнётся,
Не травы падают под склон –
Народ начальникам сдаётся,
На выборах пассивен он!

Народ начальство выдвигает,
Закон что примет для себя…
Назначив родственникам аут,
Отверг он правду бунтаря”.

Рублём обманут избиратель,
Он выпустил свой руль из рук,
Рад господин законодатель –
В законе грусть народных мук!

В природе так и хищник злой
Законно жертву истязает –
Ему же нет еды иной,
А человечность тает, тает...

Народ наш не сравнить с пружиной,
Рабочих не сроднить дружиной,
Ты равнодушней стал, мой край!
К сему Лаврентьев Николай.

Стр. 102 книги «Взгляд из волнующих лет».

Эта книга заведомо преступно запрещена из-за цинично узаконенной дискриминации автора судьями Коломниковым О.А., Ноздриным В.С, Лунькиной Е.В., Морозовой Т.Г., Мухортых А.И, Рудаковым А.П., Стародубовым В.В., Воробьёвым А.В., Шикуновым М.Н., Ардатовым А.В., Кочергиной Н.А., Васильевым В.Ю., Станкевичем В.В., Дмитриевым Л.А., Котченко Д.В., Коропенко Л.Е., Беловой Н.Р., Жердевым Э.А., Мороз Л.Э., Широковой Н.Ф., Сорокиной С.Л., Чербаевой Л.В., Уваровым В.В., Пачиной Л.Н., Белоусовой В.Б., Борщёвым Ю.А., Колмаковым А.Д., Бучневой О.А., Босси Н.А., Амельчевой И.Н., Спасенковой Л.Н., Ковешниковой Е.А., Ваганюк В.В., прокурорами Голофеевой Г.Н., Обыденновой О.С., Соболевой Г.В., полицаем Урсуленко С.Б. и другими коррупционерами. Позор им за то, что они приложили усилия, чтобы вся судебная система была фикцией, театром абсурда! Пародийный суд добивает русскую душу России!

Лет пятнадцать назад, когда демократии было больше, я участвовал в выборах в качества кандидата в депутаты областной Думы. Выбрал я участок рабочих общежитий. Это – улица Рылеева в Октябрьском районе города Тамбова. Рабочие говорили: Нам нужен в Думе только Генеральный директор или бизнесмен, который поможет отремонтировать общежития или раздаст по килограмму сахара. За такого и будем голосовать. А от тебя какая польза? Я им сказал, что каждый старается для себя. Директора для директоров, рабочие для рабочих.

У депутатов одна власть – представительная. Значит, бизнесмен, когда станет депутатом, не будет ремонтировать лифты, а примет закон, разрешающий ему повышать цены на жилищные услуги, на продуты и товары до бесконечности, обесценивая их зарплату. Если я такой же рабочий, как и они, то буду в Думе предлагать законы, улучшающие жизнь рабочих и голосовать за них, то начальники и бизнесмены будут торопиться принимать законы для таких, как и они сами за счёт рабочих, пока они ещё в Думе. Но к этим моим доводам рабочие не прислушались, отвергли, проигнорировали как бессовестные судьи.

И тогда я понял, что с такими рабочими справедливости не добиться, и что будет ещё хуже. По вине неразумного электората в настоящее время демократия стремится к нулю, а дискриминация, коррупция – к бесконечности. Уже нельзя стать депутатом людям вне партий, нельзя взять под общественный контроль губернатора, не говоря уже о судьях и прокурорах, и кажется, что нами управляет бессовестная мафия. Права человека нарушаются так сильно, что их нарушение при советской власти было лишь детской забавой, репетицией, например, для Бетина О.И. Президент Медведев Д.А. освободил его от общественного контроля через выборы, как ранее были брошены мафии и судьи.

Нарушен принцип демократии: «У справедливости пароль – над всем общественный контроль». Какой бы президент ни был, он не сможет контролировать даже одного губернатора. А в России он назначает всех по рекомендации, по-моему мнению, «воров законе». Губернатор Бетин О.И. уволил И.С.Попову – заслуженного юриста России начальника правового управления области за противодействие мошенничеству. Она попыталась заставить работать областных прокуроров, то есть, принять адекватные меры по раскрытым мной фактам мошенничества и коррупции сотрудников управления культа Дорожкиной В.Т. и прикрывающих жульничество подчинённых губернатора О.И.Бетина С.В.Коростелёвой, Е.Н.Зуевой, но поплатилась за это.

На судьях замыкается всё. В одной из предшествующих статей я удивлялся тому, что, несмотря на главенствующую роль судей в жизни, о которых в Интернете множество обоснованных нелестных отзывов и плач по всей России, ни один кандидат в депутаты Государственной Думы не предложил меры по судебной реформе. За две недели, прошедшие с тех пор, лишь один Явлинский Григорий Алексеевич из партии «Яблоко» сказал, что судебная реформа необходима. Значит, он ближе к народу, чем остальные кандидаты в депутаты.

Судьи тоже люди, а независимых людей в обществе нет. В настоящее время российские судьи зависят от мафии, поэтому они выносят неправосудные судебные акты. Надзор в руках той же мафии, поэтому он неэффективен. Я неоднократно предлагал взять всех судей России под общественный контроль, то есть, под контроль судов присяжных. Однако мне отвечали, что никто не имеет права вмешиваться в деятельность судей. Безнаказанность судей, совершающих преступления против правосудия, провоцируют честных людей, в конечном счёте, на террор. Для того чтобы выборы не превращались в фарс, необходимо изменить статью 120.1 Конституции РФ.

Помню к нам на собрание движения «Демократическая Россия» в клуб «Металлист» пришёл казначей Бетин Олег Иванович и попросил выдвинуть его в руководители администрации Тамбовской области.
Мы поверили ему и выдвинули его кандидатуру. А зря, потому что все приглашённые им коррумпированные лица, кто и сейчас нарушает Федеральные законы под его руководством, состояли в компартии и были нашими оппонентами из-за культа КПСС. Сейчас они, переметнувшись в партию «Единая Россия», стали или его заместителями, или руководителями управлений администрации и так далее, начальниками помельче, пристроив туда же своих родственников.

У коммунистов – целесообразность была по политическим мотивом. А «Единороссы» взяли на вооружение всё самое плохое, что было в деятельности коммунистов, отвергнув многое хорошее из-за эгоизма и меркантильных интересов. Способы их правления стали корыстными – они действуют не по Конституции РФ, а по целесообразности, то есть по выгоде. Действия таких как они привели к дискредитации Советской власти. В настоящее время их власть, кроме как коррупционной, корыстолюбивой назвать нельзя. И поняли мы поздно, что советская власть была лучше раз в пятнадцать. Ведь многие принятые Думой законы противоречат Конституции. Сам Конституционный Суд за этим не следит – государственная Дума против. Одним из методов её работы – воздвижение препятствий на пути демократии. Это слово стало ругательным из-за извращённых законов, принятых буржуазией.

По традиции без примеров обойтись не могу. Наши ветераны, как и мы все, простые люди живём хуже людей западного мира потому, что наши депутаты устанавливают законы для себя, а не для общества. Так, например, я, простой рабочий, работал в нескольких местах одновременно, зарплата в период с 1986 г. по 1991 г. составила 541 р. в месяц по средней зарплате в то время - 180 р. Разумеется, я рассчитывал на соответствующую пенсию. Однако оказывается, для рабочих установлен предел пенсии - не более 20 процентов сверх минимума. Назначили только шесть тысяч 509 рублей. У самих депутатов, госслужащих, и прочего начальства пенсия в десятки раз больше, даже если их зарплата в то время была меньше. Так что, если бы Россия и "выкачивала ресурсы" со всего мира, всё равно бы мы жили плохо, а начальство - хорошо. Роль насоса здесь играет Дума, составленная из руководителей и бизнесменов.

Социальная несправедливость, как и всякая другая - вот бич Российского народа. При Советской власти было то же самое, но тогда диспропорция была меньше раз в пятьсот и тайной, а сейчас стала бесцеремонной, пошла вразнос. Были ограничения прав кое в чём, сейчас они властвуют везде. Например, чтобы подать жалобу в Конституционный суд по факту ограничения прав УПК, ГПК или Пленумом ВС, надо заплатить госпошлину, да ещё все документы послать в трёх экземплярах, хотя надо бы наоборот – дать премию. Человек же трудясь бесплатно вместо депутатов с бешеными окладами, пытается улучшить законы, тратится на принтер, бумагу…, а его ещё игнорируют.

Вернёмся к выборам. Сейчас буржуазными депутатами установлены проходные в Думу семь процентов. Что это значит? А то, что многие миллионы сознательных рабочих, крестьян, учителей, врачей остались без своих представителей в Государственной думе. Их кандидаты не преодолели данный рубеж. Голоса трудового народа были подарены «избирательным» законом буржуазной партии, которая идёт на выборы под лозунгами: «Вперёд!», «Мы победим!». Лозунги можно лишь понимать так: вперёд к порабощению народа, да здравствует победа над ним, что также противоречит Конституции России.

Статья 3 Конституции РФ гласит: «2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления». И по отношению к выборам нарушена Конституция. Как же можно осуществлять свою власть через органы государственной власти дискриминированным избирателям? А 6,99 % избирателей именно дискриминированы. Я убеждён, что надо отменить все проценты. По Конституции РФ и по Европейской Конвенции по правам человека ни один человек не должен быть лишён прав (Ст. 19 Конституции и 10, 14 статьи Конвенции).

В прошлом году президент Медведев Д.А. проявил геройство, во имя Конституции России, сделав один шаг, он сказал, что одному человеку из партии, которая проиграла незначительно, разрешат представлять в Госдуме своих избирателей. Но партия Путина В.В. и на это не пошла. Нецелесообразно это предложение, зато целесообразно потворствовать мошенничеству организаторов «денежных пирамид». http://www.litprichal.ru/work/102899/ Да, судья Костырина Т.В. за узаконивание мошенничества! – Публицистика, 26.11.2011 15:01. Доказывается тем, что предварительное следствие и суд ставит перед собой задачу не защиту граждан и возмещение им ущерба, не наказание виновных и ареста их имущества, а получение платиновой «галочки» за раскрытие особо тяжкого преступления.

Пусть в Думе будет больше предложений по улучшению жизни в забитой должностными лицами, прокурорами и судьями России. Пусть народ будет представлен в Думе полно. Крупные партии боятся многопартийности, как управление культуры Тамбовской области боится дискредитации творений современных Евно Азефов: В.Т. Дорожкиной и Н.Н.Наседкина. По этой причине в литературе конкурсы отвергнуты, несмотря на федеральной закон о конкурсах за № 94-ФЗ. Ведь всё познаётся в сравнении. Фактический руководитель Управления Ивлиева В.И. даже гордится тем, что не исполняет данный закон (по материалам дела судебных заседаний под председательством судьи Сорокиной С.Л.). Кстати, в России нет федерального закона о культуре. Но это по другой причине: богатые (из-за прихватизации) люди при представительной власти дали возможность местным не очень богатым начальникам «отмывать» через культуру бюджетные деньги.
http://www.chitalnya.ru/work/222218/ РЕПОРТАЖ О ТАМБОВСКОМ "ЛИТЕРАТУРНОМ" МАРАФОНЕ. 01.10. 2010 г.

Конституцию целесообразно им не исполнять, потому, что нет общественного контроля. Поэтому нам во время выборов нельзя сидеть дома, а надо сделать против коррупции первый шаг: голосовать против партии «Единая Россия»! Не надо забывать, что привилегии, как обычно, только у тех, кто за правительственную партию. Им можно не голосовать. Их голоса, как и всех, кто не придёт на избирательные участки, в настоящее время всё равно автоматически считаются голосами за «Единую Россию». Минимального порога неявки же нет. Не верьте robot@kleo.ru, который на своем одноимённом сайте призывает народ не ходить на выборы. Он (не робот, конечно) член партии «Единая Россия». Иначе невозможно объяснить факт того, что он сразу удалил моё стихотворение на тему необходимости активности хотя бы во время выборов (не то, что сверху, другое, опубликую позже).

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский



Читатели (178) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика