ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

мошенничество В.Т.ДОРОЖКИНОЙ, В.И.ИВЛИЕВОЙ, Н.Н.НАСЕДКИНА… неподсудно?

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Как заставить честно работать судей и прокуроров?

Судебная система «Борщёвка» против Президента Д.А.Медведева и трудового народа.

Коварство судей Кочергиной Н.А., Самохвалова Ю.Т., Пачиной Л.Н. во имя торжества зла С.А.Чеботарёва, А.Н.Кузнецова, В.Т.Дорожкиной, В.И.Ивлиевой, Н.Н.Наседкина, Т.А.Кротовой, Н.Д.Громовой, Л.Н.Патриной, Н.Ф.Широковой, Л.Э.Мороз, А.В.Мишукова…

Судьи Н.А.Кочергина, Ю.Т.Самохвалов, Л.Н.Пачина злонамеренно неправосудны, коварны во имя коррупции.

Тамбовские суды и правоохранительные органы противоречат Президенту РФ бездельем.

ГРАЖДАНСКАЯ лирика для тех, у кого есть разум и душа:

И ВНОВЬ О ПРОВОКАЦИЯХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Безответственность судей – не благо,
Безнаказанность судей – позор!
Исчезает у граждан отвага,
Коль у правды туманится взор.

Справедливость рыдает у гроба,
В нём судейская совесть лежит.
В кураже не трясины утроба,
И не ворон довольно кружит…

Вдалеке, за решёткою грозной,
Молчаливо законы сидят,
По потребности тьмы мафиозной
Им дают извращения яд

И выводят на Свет по погоде,
Заставляя себя предавать.
Для «охраны порядка» ли в моде
Правосудием ложь называть?

Для правоохранительной власти
Лжесвидетели – ориентир,
Их рождают надзорные части
И с кровавой полоской мундир.

Извращают милиционеры
Потерпевшего правды слова,
В справедливость малейшей нет веры
И в того, кто зовется – Глава…

Провокации – вот цель их службы:
Посадить тот невольный народ,
Кто вскрывает амбиции нужды, –
Не дадут себе судьи отвод!

В государстве надзор у артистки –
Притворяется ведь прокурор,
Что не понял вопроса. В отписке
Не таится измены позор…

И коррупция с верху до низу
Завлекает в сеть даже врачей,
И хранит она властную визу –
Нас готовых казнить палачей.

За права заступаться напрасно –
Убеждает отвергнутый иск,
А бороться за них и опасно,
Не верней ли физический риск?

Но нельзя пробежать по болотам,
Где раскинулись сети из трав…
Будь ты ангелом перед полётом, –
Всё равно пред системой не прав!

Не шепчи, не кричи ты: “спаси, Бог!”,
Верь в хорошую жизнь без тревог.
А за принципиальность спасибо,
И да будет успешным итог.

Начало на сайтах:

http://h.ua/story/314103/ Судья ШИРОКОВА Н.Ф. замарала свою совесть заведомо неправосудным решением из-за предательства законности и справедливости ради подлости В.Т.ДОРОЖКИНОЙ, В.И.Ивлиевой, Н.Н.Наседкина и прочих лицемеров, 31.01.2011

http://www.litprichal.ru/work/75751/ Криминал приказа № 151 Чеботарёва С.А. для Дорожкиной В.Т. 18.02.2011 (замечания на протокол судьи Широковой)

http://www.litprichal.ru/work/76063/ ФАЛЬШЬ в Решении судьи ШИРОКОВОЙ Н.Ф. – Публицистика, 21.02.2011 07:53 (Дополнительная кассационная жалоба)

Д.А.Медведев:
«Именно суды при широкой общественной поддержке призваны очистить страну от коррупции».
На деле происходит наоборот. От общественной поддержки судьи отказываются судебными актами. Поддерживают взаимно судей администрации бюджетными деньгами и прочие богатые правонарушители. Известно, что коррупция может быть только при власти. «Независимость» судебной власти провоцирует её обладателей именно на развитие коррупции. Это обстоятельство не зависит от величины оклада негласно «премируемых». Снятием широкого общественного контроля над судебной системой коррупция возведена в ранг государственной политики. Поэтому она и будет расти до бесконечности, пока не отменят статьи 120.1 и 121.1 Конституции РФ.

Так как всё познаётся в сравнении, позволю напомнить, что вирши из книг членов «Тропинки», изданных за счёт бюджета, по содержанию намного хуже стихов других, не изданных авторов. И не удивительно. В Тамбовской области конкурсная система отбора публикаций запрещена Приказом № 151 от 29.11.2007 года С.А.Чеботарёва. Согласно Положению об издательстве под тем же номером того же автора мне отказали в опубликовании моих произведений из-за «целесообразности», ибо только на неё могут опираться члены Совета неучей в поэзии, назначенные для роли громоотвода коррупционными должностными лицами. Несмотря на то, что Положение № 151 противоречит Федеральным законам, Конституции РФ, Целевой программе № 305, заменяющей несуществующий закон о культуре России, торжествует слишком явно беззаконие, и его защищают судьи и «правоохранительные» органы.

Защитили они от справедливого замечания членов «Научного» совета, Н.Н.Наседкина – неучей в поэзии, кому управление культа В.Т.Дорожкиной поручило рассмотреть целесообразность опубликования моих произведений. Никто из них, из управления культа Дорожкиной, не знают, что это такое. Неучи «Научного» совета полагают, что «целесообразность» не что иное, как их мнение в угоду своему руководству из организации культа Дорожкиной. Это доказывает протокол и решение судьи ШИРОКОВОЙ Н.Ф. Ссылки в начале. Этому соответствует и заведомо неправосудное решение судьи Л.Э.Мороз. http://www.chitalnya.ru/work/193872/ РЕШЕНИЕ СУДЬИ МОРОЗ, КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА 28.06. 2010 г.

14 марта 2011 года областная коллегия в составе судей Кочергиной Н.А., Самохвалова Ю.Т., Пачиной Л.Н. оставила заведомо неправосудное решение судьи ШИРОКОВОЙ Н.Ф. без изменения. Вначале докладчик Самохвалов Ю.Т. переврал мои требования и доводы. Далее судья Кочергина прервала меня, когда я стал говорить о процессуальных нарушениях, допущенных судьей Широковой, она сказала, что это к делу не относится, и задала вопрос: «В чём заключается клевета?», но слушать ответ не стала, увела остальных судей в совещательную, якобы, комнату. А в чём клевета, у меня написано в кассационных жалобах во всех заявлениях. Создаётся впечатление, что мои жалобы не читали, а кассационная инстанция создана, как и «Научный» совет, для проформы.

За что я платил госпошлину 200 рублей? Надзор из-за корпоративной солидарности такой же легкомысленный, но платный. Суды организовали бизнес на доверии судебной системе.
Поэтому я вправе разоблачать методы защиты преступников судьями. Кассационное Определение появится через месяц, но уверен, что оно, как и все документы моих оппонентов будут голословными. Все преступления оппонентов против правосудия и Конституции РФ, начиная с Наседкина и заканчивая судьями, основаны на полном игнорировании моих аргументов и на невозмутимом отказе привести слова контрдоводов. Все домыслы Наседкина Н.Н. члены «Научного» совета, то есть неучи в поэзии, руководители управления культа Дорожкиной, судьи, как и прокуроры, считают за аксиомы. В лучшем случае, их объяснения повторяют слова надуманности тех, кого пытаешься привести к ответственности. Когда получу Определение, докажу это насчёт судей подробнее с примерами.

Я пытался восстановить справедливость с помощью судей многократно. Но они стеной стали перед ней, организовав глухую оборону перед моими доказательствами. Верховный Суд отвечает, что судьи независимы, и он не вправе вмешиваться в их дела. Вместе с тем, затребовав документы в оригиналах, но, отказав в надзоре, он оставляет их у себя, чтобы не было попыток повторных жалоб. Оказалось, что так называемая «независимость» судей, это провокация их на юридические преступления от абсолютной безответственности, это пароль к беспрепятственной взаимосвязи Фемиды с коррупционными людьми при должностях при циничном пренебрежении к рядовым, но честным гражданам, для которых «независимость» в кавычках является непреодолимым препятствием в правосудии.

Обществу вменяется, прививается авторитет судей обращением «Ваша честь!» за должность, а не за справедливость и не за личную порядочность. Поэтому судьи не опасаются огласки своих неправосудных актов, они же – элита по должности, их должны уважать по закону. Ведь должность, звание, привилегии провоцируют на преступления. Из этого выходит, что в нашем обществе элитой считается только тот, кто принадлежит к правонарушителям, то есть, входит в круг избранных не по заслугам, а за лицемерие, за мошенничество с публикациями, как В.Т.Дорожкина, например.

Члены элиты защищают друг друга перед рядовыми гражданами, проявляя корпоративную солидарность. А она мать коррупции, как блат – отец. В таком устройстве бесконтрольных и бесчеловечных крепостнических отношений можно говорить только о торжестве беззакония, о нарушении прав Человека, о его дискриминации. Любое непризнанное от безнаказанности судей путём игнорирования аргументов потерпевшего преступление будет продолжать приносить вред людям уже в геометрической прогрессии.

Даже Президент не имеет право легально наказывать этих преступников, ибо оправданные преступники защищены законом, придуманным мафией. Поэтому я действовал неправильно, сразу обращаясь в суды, ибо «рыба гниёт с головы, согласно пословице. Сначала, согласно их процессуальным кодексам, я подал на заведомых клеветников и неучей в поэзии из Совета, состоящего из таких же «независимых», как и судей, членов. Но их объединяет, подчеркну, общая солидарная независимость от законов и бесконтрольность, к великому удовлетворению правонарушителей. Обращение по вертикальной служебной лестнице тоже ничего не даёт, потому что все жалобы направляют к тем, на кого жалуются. Властям нарушать законы не привыкать.

То же можно сказать и о руководителях Управления имени культа Дорожкиной, о руководящих чиновниках областной администрации. К ним 21.01.2011 г. областные судьи Ваганюк Наталья Николаевна, Босси Наталья Алексеевна, Бучнева Оксана Александровна оставили без изменений Определение судьи Ленинского суда г. Тамбова Широковой Н.Ф. об отказе в принятии к производству лишь на том основании, что из дела исчезли три бумажных письма губернатору О.И.Бетину. Ему за девять месяцев я послал более тридцати электронных писем. Он или кто другой ни разу не ответили мне по существу.
http://www.litprichal.ru/work/72451/ Судья ШИРОКОВА Н.Ф. препятствует правосудию во имя культа Опубликовано: 25.01.2011

Несколько электронных писем были с жалобами на его заместителя С.А.Чеботарёва. Его помощники посылают эти жалобы подчиненным в управление культа Дорожкиной, где он чуть более год назад был руководителем и с моими проблемами знаком. Если я подам в суд на Чеботарёва С.А., то он ещё более станет неподсуден. То же можно сказать и о Бетине О.И.
Так как администрация Президента в корпоративной солидарности не уступает Тамбовскому криминально-организованному сообществу прокуроров, судей, милиционеров, чиновников, то придётся добиваться личного приёма у Президента, чтобы пожаловаться ему на потворство нарушениям законов из-за халатности Бетина О.И.

Что касается прокуратуры, то она также против Президента России Д.А.Медведева, который ещё 22.11.2010 г. в связи с событиями в «Кущевке» настаивал, чтобы правоохранительные органы не отмахивались от обращений граждан. В Тамбовской области торжествует «Борщёвка», которая основана на взаимном тандеме судьи-прокуроры в укрывательстве преступлений против правосудия. Я предоставил областной прокуратуре факты мошенничества с бюджетными деньгами (растрачено 73 миллиона за 2010 год), но прокуроры отмахнулись отписками.

Председатель Тамбовского областного суда В.В.Назаров на днях похвалился, что благодаря данному тандему-сообществу снизилось количество уголовных дел. Но он не сказал, почему? А потому, что прокуроры укрывают преступления, отказываются возбуждать уголовные дела. Судьи не принимают жалобы на них по 125 статье УПК Рф, ссылаясь на п. 7 постановления пленума Верховного Суда РФ от 10.02.2009 года. Цинично нарушаются всеми Определение Конституционного Суда РФ от 25.01.2005 № 42-О.

http://www.litprichal.ru/work/73629/ Прокуроры Тамбова Г.Н.Голофеева, О.С.Обыденнова, Г.В.Соболева за мошенничество В.Т.ДОРОЖКИНОЙ, В.И.ИВЛИЕВОЙ, Н.Н.НАСЕДКИНА… 02.01.2011 г. (по отказу областной прокуратуры отвечать на заявление от 24.01.11 г., ответ управления культа Дорожкиной и мои комментарии, о конкурсах);

http://www.litprichal.ru/work/74843/ О криминальной связи чиновников с прокурорами и судьями 12.02.2011 Кассационная жалоба по Рязанцевой).

А суд, который уважает только 120.1 и 121.1 статьи Конституции – это последнее дело. Хотя и с теми, кого судьи уже объявили неподсудными, нарушив ст. 17,18,19, 29,46 Конституции России, я не прекращу общение в судейских покоях по сходным поводам.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский



Читатели (149) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика