ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Почему немочалоголовый человек заделывается писателем

Автор:
Слова к делу не пришьешь.

Истина


Потому что и дураку ясно, что человек может обнаружить и предъявить свою немочалоголовость, то есть основу, начало, источник своих мыслей, которые предшествуют всем его действиям, только одним-единственным образом, - говоря современным дебильным языком, озвучивая эти самые основу, начало, источник.

При этом даже всякие депутаты знают, как трудно бывает воспринимать устную речь. А потому немочалоголовый человек и излагает все то, о чем сказано выше, всегда и обязательно в письменном виде. При этом в таком виде, в котором написаннное им может сохраниться на века в фондах РГБ, РНБ и Книжной палаты.

Но главной причиной, заставляющей немочалоголового человека заделываться писателем, является, безусловно, его стремление показать дулю всем остальным мочалоголовым писателям. Стремление показать, что предъявить свою немочалоголовость можно не только в форме занудной публицистики, но и в легкой и свободной форме стихотворений и рассказов.

Что автор в своих стихотворениях и миниатюрах и делает.



Читатели (435) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика