ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

ОТ ПРИДОРОЖНОЙ МАФИИ РЫДАЕТ ДУША РОССИИ?

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
ПОЧЕМУ ОТ ПРИДОРОЖНОЙ МАФИИ РЫДАЕТ ДУША РОССИИ?

Как жить дальше, если все вопросы под коррупционным контролем?

Вы думаете, мафия только стреляет? Она также и унижает тех, кто стихами или прозой разоблачает её членов. Она возвышает пишущих о свечках и сороконожках, ничего под ними не подразумевающих, но опускает тех, кто может гражданской лирикой, критикой нарушить традицию изымания денег из бюджета. Она проводит всяческие мероприятия по присвоению бюджетных денег. Бюджет один, а мафиозных группировок много. Они помогают друг другу, договариваясь на высшем уровне. Праздник чиновников – фестиваль «Литературный марафон» – самый свежий пример, когда почти всех литераторов Тамбовской области лишили в участия в нём. Почему? Не все литераторы входили в мафиозную группировку, поэтому не были заинтересованы в сокрытии бухгалтерских явных фокусов – бизнеса на бюджете. Вся несправедливость в обществе от мафии, которая сетью накрыла Россию. Коррупция – это самый безобидный способ существования мафии, её мать и спутник.
http://www.chitalnya.ru/work/222218/ РЕПОРТАЖ О ТАМБОВСКОМ "ЛИТЕРАТУРНОМ" МАРАФОНЕ

«Отмывание» бюджетных денег через культуру, в частности, с помощью Дорожкиной, это также коррупционный способ существования мафии. Известно, что цель мафии - возвысить своих членов, дать им власть и деньги, остальных уничтожить хотя бы морально, довершить превращение в крепостных. Дорожкина, это маленький пример факта действий мафии, которая договорилась лишь с одним человеком об «отмывании» должно быть списанных бюджетных денег, другие ей не нужны, как нежелательные свидетели. Чтобы безопасней было списывать, «отмывать» бюджетные деньги, Дорожкиной установили огромную зарплату по сравнению с учителями за «общественную работу» с «Тропинкой» и как награду присвоили почётные звания, готовятся вручить то ли медаль, то ли орден. А за что? За связь с мафией? За полгода на эти вопросы мне никто не ответил.

Для маскировки эти дела афишируются тем, что все деньги якобы отдают одной Дорожкиной, а на самом деле большую часть бюджета мафия забирает себе. Эта мафия в культуре сейчас бы не признала поэтами ни Боратынского, ни Лермонтова, ни даже Пушкина, если бы они не поклонились ей, вручая сравнимые с бюджетом подарки, или не согласились бы играть дорожкинские роли. Особенно сильна мафия в шоу-бизнесе. Слышал по тому же телевидению, что суды за представителей мафии, так как законы уже приведены в соответствие с практикой.
Да, судьи за мафию, ибо она вручила им независимость от общества, но оставила зависимость для себя и закрепила этот фокус соответствующими законами. Такая «независимость» везде, даже в интернете, особенно на частном, вернее, мафиозном, то есть, «независимом» сайте tamboff.ru, где приветствуется агрессия членов «Тропинки» и других разбрасывателей нецензурных выражений, но пресекается модераторами корректная критика творений Дорожкиной и действий Ивлиевой. Эта цензура мафии Конституции РФ, запретившей её, разумеется, не подчиняется.
Само название этого сайта расшифровывается как Тамбов фашистско-фальшивый с тенденцией стать настоящим в смысле определения. «Ф» – любимая буква мафии, так как она в русском алфавите более всего похожа на их символику. Разумеется, литера эта, как и суд, мафии центральное звено. Написание латинским шрифтом, как и слов: фальшив, коррупция – не более чем маскировка. Среди явных сообщников сайта «тамбофф» особо отличается прозаик Н.Н.Наседкин. В своих творениях понятие любовь он низвёл до «люпофф».

Начало мафии о древних времён сохранялось и при коммунистах, называлось «блатом». Когда у них не стало власти, то Дорожкина отреклась от этой партии и присоединилась к «Единой России», от которой появилась возможность больше получить и привилегий и денег при успешном развитии блата в коррупцию. Сменится власть, приспособленка Дорожкина станет либералкой, к примеру.
Возвысили Дорожкину не за творчество, а за приспособленчество и за стремление прикрыть действия сообщества мафии, что её соучастники очень высоко ценят. Приведите хотя бы одно её достойное стихотворение, чтобы опровергнуть мои рассуждения. Всё, что я писал о качестве стихов Дорожкиной – истина, так как мои результаты сравнительного анализа её творений и мою логику в течение уже полугода не опроверг никто ни в интернете, ни в Управлении культуры, ни в судах, ни в различных администрациях, ни в местных Думах, в которых нет ни одного честного литератора. Везде отвечают не по существу и стоят на своём – понятия выше Конституции! Для всех главней – отец коррупции, то есть, блат Ивлиевой с Дорожкиной, власти ему не противоречат, приняв выгодную сторону мафии без всяких объяснений, отправляя мои обращения к тем, на кого я жаловался, предварительно приняв их к сведению. За каждое нарушение Конституции Дорожкина с Наседкиным премируются и получают почётные звания…
http://www.litprichal.ru/work/47122/«ПОДСУЕТИСЬ» или КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ ДОРОЖКИНОЙ – ПОЗОР ТАМБОВА!

От отписок сплетений мафии от культуры и администраций, как и судов, нет толку для меня, а для сотрудников управления культа Дорожкиной – большое подспорье, стимул. Поэтому управленцы с каждым «ответом» всё циничней от своей независимости, выраженной безнаказанностью. А меня этот факт стимулирует лишь на сатирические стихи и сердитую прозу. Вы читали? Не судите строго, ибо отрицательные эмоции – не подарок. Они не стимулируют на произведения о природе или о любви.
Чиновники не судьи, а лишь они по статье 120.1 Конституции России могут безнаказанно производить преступления. Но по современным «понятиям» это разрешается всем, у кого есть возможность и желания пойти против правосудия и общества, прикрываясь независимостью судей от законов, которые в необъективности всегда за них. Но я считаю, что предвзятое отношение к людям всё-таки должно быть осуждено. К сожалению, мафия удалила это понятие из процессуальных кодексов, как и понятие «Справедливость», оставив слово «совесть» тем, для кого оно является эпитафией.

Разоблачая медвежий суд, я всё более убеждаюсь, что наше «элитное» сообщество существует по новым неписаным законам, где игнорируется порядочность, стремится к такой удавшейся судейской «независимости»! Расширяясь нетрудовыми доходами, организованное преступное сообщество вскоре может ввести в Конституцию статью о независимости чиновников по факту. Простому человеку становится всё труднее жить в такой стране «демократии», ибо на самом деле в ней руководит не Президент, а мафия. Раньше преступное сообщество придерживалось какой-то логики, «понятий», но всё равно грубая физическая сила была на первом месте. Сейчас террор идёт наравне с мошенничеством. Новые виды преступлений от мировых судей до Верховных направлены против тех, кто не желает быть в мафии по нравственным причинам.

Заведомо неправосудные судебные решения из-за желания подфартить мафии в первую очередь подчиняются указанной преступной логике, особенно если удаётся порядочному человеку привлечь к суду их соратника по мафии, прокурора или главу администрации, например. И всё из-за того, что судебный беспредел находится под защитой статьи 120.1 Конституции РФ. Одна эта статья на практике отменяет все остальные статьи основного закона, ведь судьям приходится выбирать: расположение мафии или закона? А кто следит за исполнением закона? Не общество, а представители мафии. Поэтому судьям, за исключением новеньких, пока их не «обработают», приходится быть мафиози. Иные молодые судьи сразу начинают отрабатывать оплату за полученные авансом стипендии.

Так везде. Попробуйте, приведите факты беззакония и логичные доводы о коррупции высших лиц региона, направив их Президенту, то Ваша жалоба обязательно окажется у тех, на кого жалуетесь, вопреки п. 6 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Суд Ваше заявление во имя исполнения данного закона, в лучшем случае, не примет, а в худшем – начнёт репрессии по сфальсифицированному прокурорами делу. Итак, законы, по которым можно привлечь чиновников от мафии к ответственности, не работают. Их не выполняют юридические коллеги чиновников из-за взаимной корпоративной солидарности.
http://www.chitalnya.ru/work/193872/ РЕШЕНИЕ СУДЬИ МОРОЗ, КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА

В качестве примера я бы мог привести множество фактов, но приведу по теме культуры, которая, к несчастью, курирует писателей. Мне Судьёй Л.Э. Мороз было отказано в восстановлении справедливости. Я добивался, чтобы не было так, когда Дорожкиной все бюджетные деньги, а многим другим, лучшим – ничего. Этот факт был мной доказан, и не опровергнут. На судебном заседании судья – защитник ответчика, не позволила добиться ответа у него, снимая мои вопросы, а её заведомо неправосудное решение, что якобы вопрос о дискриминации рассматривался, в дальнейшем стало препятствием в восстановлении справедливости. Вышестоящие лица и организации, отказывая мне, ссылаются как раз на это решение суда Мороз, закрепившего неравноправие в нарушение ст. 19, 29 Конституции РФ.

Тамбовский областной суд в составе судей Коропенко, Уварова и Чербаевой, не утруждая себя опровержением моих доводов, проигнорировав факты грубых процессуальных нарушений, вопреки логике, бессовестно пошёл на поводу мафиозных сил управления культа Дорожкиной. Мол, жалуйтесь, платите по двести рублей снова и снова, нам только спасибо скажут за ваши деньги, а мы жалобы всё равно читать не будем, ибо не можем влиять на решения других судей. Судебная этика, как и корпоративная солидарность – это тормоза демократии в России. В Верховном Суде жалобы не принимают к производству, оставляя оригиналы документов у себя, чтобы закрыть путь на право судебной защиты. Некому защищать потерпевших. Пока судьи «независимы», коррупция, то есть, мафия, будет расти и укрепляться.


А по уголовным делам преступлений их вассалов отвечают так: «Согласно п. 4 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 1 от 11 января 2007 года «О применении судами норм главы 48 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, регламентирующих производство в надзорной инстанции в силу конституционного положения, закрепленного в части первой статьи 120 Конституции Российской Федерации, какое бы то ни было вмешательство в деятельность судов при отправлении правосудия, в том числе и со стороны вышестоящих судебных инстанций является недопустимым.
В связи с этим вступившие в законную силу судебные решения, вынесенные в ходе досудебного производства, могут быть пересмотрены в порядке надзора лишь до передачи уголовного дела в суд первой инстанции для рассмотрения по существу».

То есть, дела рассматриваются в надзоре лишь до их передачи в первый суд. Не абсурд ли? Разве этот заколдованный круг издевательств разработан не по велению мафии?

В придорожной мафии рыдает душа России от таких порядков…

http://www.chitalnya.ru/work/177042/ ОТЧЕГО ПЛАЧЕТ ОБЩЕСТВО РОССИИ? Сатирическая поэма "СУД - МАФИИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО"

Коррупция – не только взятки,
А должностные преступления:
Отписок вывернутых грядки,
На «потерпевших» все гонения.

Суды решают всё для власти,
Отсюда неподсудна мафия.
Чиновников различной масти
Цветёт блатная биография.

Не хочет же администратор
При власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
Устал на это нам указывать.

Как выгодно прокуратуре
Не видеть средь себя коррупцию?
Она у них всегда в ажуре…
Привет надежде в революцию!

http://www.chitalnya.ru/work/227639/ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГУБЕРНАТОРУ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЕТИНУ О МАРАФОНЕ ЛИЦЕМЕРИЯ – ОБ ОТДЫХЕ ПО ТАМБОВСКИ

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский



Читатели (161) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика