ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО «ТРОПИКАНКАМ» ДОРОЖКИНОЙ

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО «ТРОПИКАНКАМ» ДОРОЖКИНОЙ
Требую ответную эпиграмму…

Позавчера на сайте «www.tamboff.ru» модератор не решился опубликовать мой ответ под Вашими «комментариями» под статьёй «КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ ДОРОЖКИНОЙ – ПОЗОР ТАМБОВА!». http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=82327 Я вынужден ответить таким образом.
Здравствуйте, "тропиканки"! Пасквиль – это клеветническое сочинение с оскорбительными нападками. В моих сочинениях нет ни слова клеветы, нет оскорблений. Все примеры и эпитеты доказаны на фактах, не опровергнутых никем. Прочитайте и убедитесь:
http://www.chitalnya.ru/work/186467/
«ПОДСУЕТИСЬ» или КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ ДОРОЖКИНОЙ – ПОЗОР ТАМБОВА!
http://www.chitalnya.ru/work/190655/
СУДЬЯ МОРОЗ ЗА КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ ДОРОЖКИНОЙ
http://www.chitalnya.ru/work/193872/
РЕШЕНИЕ СУДЬИ МОРОЗ, КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
http://www.chitalnya.ru/work/193423/
УВИДЕТЬ МИР ПО-ДОРОЖКИНСКИ… НЕ ПОЗОР ли?

Модератор удалил три последние аналогичные статьи с форума «Взгляды на жизнь», запретил вход в форум. Наша переписка с модератором:
28.06.2010 10:46 «Здравствуйте, в чём выразилось "Неуважение посетителей"?. Скорее, наоборот, читаю их оскорбления. Я в ответ привожу лишь доводы без даже дорожкинских-тропиканских оскорблений. Приведите, скопируйте и пошлите мне мою фразу. Возможно, это фальсификация».
Ответ от модератора Павла Калинина:
«1. использование жирности и громадного размера текста.
2. создание второй темы, когда есть первая».

Вместе с тем он дал вам возможность вволю поиздеваться надо мной, ваши оскорбления до меня доносили поисковики при наборе моего имени. Вы рады?
Какой "поэт" Дорожкинна я подробно доказал на примере двух её стихотворений. Ни она, ни члены Научного совета на суде не смогли опровергнуть мои аргументы. Это и понятно, в областном Управлении культуры нет ни одного человека с литературным образованием, нет даже поэта-любителя вроде Дорожкиной. Если вам мало доводов, то её дилетантство я могу доказать на примере всех её стихотворений в сравнении со своими произведениями. Вы тоже не смогли мне логично возразить, ибо правду ложью не опровергнешь. Так что пасквили пишите вы, а не я.
Правду можно лишь игнорировать или отвергнуть, как поступаете вы, потакая коррупции из-за выгоды. Но вы же не судьи-прокуроры, чтобы быть такими циничными? А чем ещё объяснишь вашу предвзятость? Вам не стыдно поступать так, как поступают последние в поэме "СУД – МАФИИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО"? http://www.chitalnya.ru/work/177042/
Ваши слова голословны, как и определения Тамбовских судей, когда они игнорируют даже то, что остаётся у них в протоколах, после их редактирования. Вы полагаете, что я и судей оскорбил? Я даже на их заседаниях, когда они снимают мои вопросы к таким как вы, прямо им говорю, что это не суд, а пародия на суд. Судьи не возражают, не оскорбляются, ибо вынуждены судить цинично и наоборот во имя корпоративной солидарности, вынося заведомо неправосудные решения. Знают, что нарушают процессуальный кодекс. Поступают они так потому, что их никто не контролирует. Если бы они судили по справедливости, то и не было ни Дорожкинских книг, ни ваших. Потому вы с мафией взаимно и защищаете друг друга через Дорожкину. Но это мои догадки. Хотя тот факт, что Вы или скрываетесь за псевдонимами, или вообще не подписываетесь, говорит о том, что так оно и есть.
Насчёт моей зависти Вы загнули. Мне всё равно, что её возвысили. Но её вознесли не по заслугам люди, не умеющие отличить ямба от хорея. Я против несправедливости, когда Дорожкиной все материальные средства, а остальным, даже членам СП ничего. И сравниваю её стихи со своими стихами лишь потому, что чужими стихами не могу воспользоваться по закону.
Если так и дальше пойдёт, то в Тамбовской области не останется поэтов. Останутся члены СП со своими виршами о жучках и свечках, вроде Дорожкинских и "тропиканских". Вы этого хотите? Я называю творчество Дорожкиной, как и ваше беззубым. Почему? Да в ваших трёх томах, как и в Дорожкинских, вообще нет гражданских произведений. Так что, когда из «тропиканок» превратитесь в «дорожкинцев», то на злободневные темы вряд ли станете писать. Не то воспитание. Но надо жить по принципу великого поэта Николая Некрасова: «Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан». Почему вы стараетесь жить наоборот? Из меркантильных интересов!
Передайте Наседкину, Дорожкиной и Ивлиевой, что я всё равно подам на них в суд, пусть докажут, что они не оклеветали меня своими голословными «отзывами» о моих стихах. Пусть поучатся у меня, как надо анализировать произведения и докажут, что стихи мои хуже Дорожкинских, я не говорю даже о ваших, «тропиканских» членах СП, протолкнутых туда В.Т.Дорожкиной.
Ваши покровители уже показывали огромные глаза и сомкнутые рты, когда я спрашивал их на суде 15.06.2010 г.: «чем отличается идея от темы?» Может я оскорбил их этим вопросом? Нет? Тогда в чём, якобы, оскорбление?
Предложите им выучить азбуку стихотворства, так как на другом суде я им опять устрою экзамен, если уже иной судья, как и прежний (Мороз Л.Э.) судья не заступится за них снятием моих вопросов. Прозаику Наседкину тоже надо поучиться азам поэзии, так как в судебном протоколе отмечен факт, что Научный совет отказал мне, ссылаясь только на отзыв эксперта Наседкина. Эксперт должен знать больше меня и сочинять стихи лучше. Пусть прочитает хотя бы один свой стих. Кстати, им слабо ответить на моё стихотворение «В ТАМБОВЕ ДУМА СЕЛА В ЛУЖУ НА ДОРОЖКИНОЙ» о них! http://www.rtkorr.com/news/2010/06/03/141488.new
Наседкин на своём сайте ответил лишь оскорблением в прозе с помощью привычной ему фальсификации.
Если вы опровергните указанные в данной эпиграмме факты своей, то докажите хотя бы свою благодарность Дорожкиной за то, что взяла через Ивлиеву государственные деньги и, по существу, отдала вам. А попытками оскорбить меня вы в глазах умных читателей оскорбляете себя.
Отвечаю и другим, кому не ответил: Я приводил полные стихотворения и свои, и чужие. Не надо обвинять меня: «слова выдёргивают из контекста и добавляют своё видение...». Это случается лишь тогда, когда они уже выдернуты, и мне приходится ссылаться на них. Читатель, должно быть имел ввиду другую статью: «УВИДЕТЬ МИР ПО-ДОРОЖКИНСКИ… НЕ ПОЗОР ли?» по поводу статьи Е.Я. Начаса в газете «Город на Цне» за 23 июня 2010 года, где он расхваливает ваши, «тропиканки», строчки.
Но всё равно я считаю Е.Я. Начаса на две головы выше Дорожкиной. Ну, проявил слабость, с кем не бывает? И вы понимаете почему…
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=304253

А пишу я о дискриминации остальных поэтов потому, что это не только мои проблемы, как считают некоторые, а и тех, кто честен, то есть, кто вне связи с коррупцией. Коррупция – не только взятки, а должностные преступления…
А сейчас у меня главная проблема – вразумить вас, о, неразумные члены литературного объединения «Тропинка»!





Читатели (248) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика