ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Смерть

Автор:
Автор оригинала:
Берегалова Людмила
Я лежу…так мало места…Укрыта белой тканью…Цветы…Рядом люди.
Пришли проститься…Что они думают? Я всегда это узнать, лёжа вот так, в гробу…
Я легка, невидима, я могу летать, как птица. Просто я дух…Мне хорошо…так тепло, а главное-легко.
Моё тело лежит неподвижно. Я умерла. Меня сбила машина, как я и думала…Мысли материализуются.
Почему именно эта смерть меня постигла, я не знаю. Давно говорила о своей судьбе друзьям…они смеялись.
На самом деле так и случилось. Интересно, кто захотел проводить меня в этот путь…Я не говорю,
что он последний. Наоборот – я начну новую жизнь, какую-выберу сама. Человеком я точно больше быть не хочу.
Просто, я думаю, что некоторые животные ведут себя намного человечней людей. Я ещё не выбрала, кем я стану…
Они стоят рядом и не подозревают, о чём думает мой дух в этот момент. Для них я умерла, меня больше нет.
Пройдут годы, он забудут обо мне. А так хочется оставить след в жизни дорогих мне людей.
Родители мои…их жаль больше всего. Хоронят своего ребёнка. А друзья…Для меня вы самые лучшие! Вы здесь?...
Близкий мой, родной, а ты пришёл ко мне в последний раз…Я надеюсь, что тебе сказали, что со мной случилось…
Интересно, что ты чувствуешь? Будешь ли ты продолжать меня любить, если, конечно, любил раньше?...
Я не могу, нет, я возвращаюсь обратно…Самое страшное случилось в моей жизни…И это не смерть…Это разлука с тобой…



Читатели (1397) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика