ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Как найти настоящих русских людей

Автор:
Очень просто!
Настоящие русские люди, связывая прошлое с будущим, несут всем людям понимание великой русской пословицы: «Когда в хвосте начало, то в голове мочало».
Далее они показывают, как это самое начало выражено в других пословицах. «Все минется, одна правда останется». «Передний заднему мост».
То есть, проще и кратко, настоящие русские люди несут всем остальным людям понимание материализованной в каждом человеке вечной истины взаимосвязанного сосуществования элементов прошлого, настоящего и будущего в каждом миге бытия и бытия людей.
И затем они, каждый в меру своих сил и способностей, несут людям понимание необходимости делать из этой истины взаимосвязанные, закономерные, на практику людей выходящие выводы.
Ну, а кому такой закон связи времен — «не писан», все остальные сколько-нибудь русские люди могут догадаться и сами.
А заключают свои обращения к людям настоящие русские люди обычно так: «Только у кривой Натальи все люди — канальи».



Читатели (866) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика