ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

полгая коробочка

Автор:
Автор оригинала:
оригинал
Полная коробочка
Чертите карты, дороги построены,
Проезды закрыты, мы будем топить пока не будем уволены.
Со стройки собственной жизни.
тварить бесчинство, так просто
Мысли, формы девочка блюет в Антрекоте.
Проехали, мы с тобой разных полей ягоды.
Философию сути брось, это пагубно, все что когда то казалось важным нам, теперь беспощадно вредит порождая вечность сознания моего.
Я прыгнул с крана, в полёте попал в капкан без руки упал, встав, сказал вот он я.
Остановка здесь, кто выйдет?желающих нет быть Богом растоптанным, нести крест парадоксов
И колких фраз ангелов с трагедией демонами предъявленных .
И снова шпалы в поезде скоростном мы запоздали дернуть стоп кран, когда в Ташкенте тебя кормят с палочек, желудочный сок на стенки унитаза размазывая.
Ну что опять за мрак несу я, все ведь прекрасно, с протекшей головой осталась пони и все же интересно white pony альбом Deftones или портал человеческого маразма, сумашествия, гедонизма, абстрактного мышления, эксперимент слоёв что мы не увидим боле??
И в путь дорогу! Так мы проедем через вселенную нами же придуманную, сожги мосты, разрушь подстанции, нам нежна заправка, когда ты со мной моя Констанция.
Домчались, море, да уже не море, лишь соль кристаллы белого творения.
Мой мозг кипит и хочет продолжения, увы хочу разочаровать Евгений был убит моим сознанием уверенным.

Последнее что попрошу, любить себя, поверь трагедия, но пережив её окутанный бесстрашием, ты сможешь жить, пройдя весь путь от а до я.



Читатели (950) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика