ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Англия опасна, может отравить, оклеветать, всех собак натравить на Россию

Автор:
Автор оригинала:
Николай Лаврентьев Тамбовский
Журналисты и политики! Не называйте Британию великой! . Она – лживая, отравой опасна, всех собак натравит на Россию безучастно, ограбит и притворится несчастной.

Англия опасна, может отравить, оклеветать, всех собак натравить на Россию.

Почему клеветницу Англию с Британией называют Великобританией? В чём величество страны, призывающей к войне своими действиями, провокациями и оскорбительными словами? Если кого-то называть Великой, то Россию, – самоотверженную спасительницу Европы.

Это название Британия получено от русских людей по территориальным признакам от соединения нескольких королевств. Однако, Россия намного больше британских островов, но не в пример всему коварному Западу, очень скромна и добра.

Россия никогда ни на кого не нападала, лишь защищала. Англия же, будучи колонизаторской грабительской страной, не знала, и не хочет знать правил человечности. Британия с Англией живут по звериным наглым дьявольским законам. Если их группировка была бы человеком, то давно сидела в тюрьме.

Все достижения и богатства Англии, кроме литературных, от присвоения чужих средств. Агрессоров, грабителей и лгунов нельзя называть великими. Поэтому в её названии не должно звучать понятие «Великая» до тех пор, когда её руководители отрекутся от Дьявола и подчинятся Богу.

Русские люди! Берегите свою жизнь! Даже не посещайте Англию! Она опасна... Может отравить.

100 инициатив на 220 страницах по улучшению законов России: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162

Николай Лаврентьев Тамбовский



Читатели (826) Добавить отзыв
Вы правы, сейчас модно оскорблять Россию, чтоб получить благосклонный взгляд Америки. Что бы Россия хорошего не дела её на западе будут бесчестить и унижать в СМИ.
Николай Лаврентьев меня зовут Денис Исмаилов, могли бы Вы дать мне код для того чтоб я перешол из статуса читателя, в статус автора. Пожалуйста:)
25/06/2019 16:09
<< < 1 > >>
 

Литературоведение, литературная критика