ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

О сексуальных надругательствах во время Второй Мировой войны.

Автор:
Правда такова, что во всех войнах прошлого, кроме насилия на поле брани, было еще и насилие над женщинами захваченных городов.
Однако это было зверством морально необоснованным, как в ХХ веке.
Советская Армия далеко не всегда насиловала немок.
Ваши – наши?! Нацистская пропаганда запугивала население русскими до такой степени, что хлебосольные немецкие мамаши сами стелили кровати и клали в них своих дочерей ради того, чтобы их оставили в живых.
Кроме того, существовала еще и проституция, когда немки за свиную тушенку готовы были делать все, что угодно.
Насилия тоже хватало, но были и глубоко искренние чувства.
Кроме того, солдат, изнасиловав немку, далеко не всегда был так добр поделиться ей со всеми своими товарищами.
Всего этого в те времена, когда солдаты группы «Центр» брели по Украине, не очень-то наблюдалось.
В то время немцы считали себя великой нацией, а славян – животными, достойными к себе исключительно скотского обращения.
Ситуация изменилась уже через год войны, когда оказалось, что доблестная немецкая армия вновь (как в Первую мировую) напоролась задом на русский гвоздь.
Тогда и начали проявляться признаки другого отношения к русским женщинам, а до этого это был для арийцев только скот навроде полового контакта с сучкой собаки, только покрасивше немножко.




Читатели (461) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика