ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

14. КаЗаК

Автор:
Не с проста это слово читается одинаково в обе стороны, ох не с проста!
Тут мы тоже обратимся к Рунам, точнее к «Ха-Арийской Каруне» - союзу 256 рун. А заодно и постигнем ещё один метод получения ИнФОРМАцЫи.

Слово Казак начинается, так же как Кащей и Кощей, с Руны «Како» звук «К».
Образное значение Руны «Како?»: в начале слова как пояснение к образам последующих Рун, Какое? Какой? Какая? В конце слова указывает на подобие чему- или кому-либо.

Далее идёт Руна «Агни». Её образное значение «Духовный огонь». Это мы уже знаем.

Следующая Руна «ДЗело» соответствует Всеясветной Буковице «Зело»
Образное наполнение: Очень, Сверх, - Энергия Созидания и Разрушения, проявленная во Времени и Пространстве.

Что получается? Вмещающий в себя зело (сверх) сильную энергию созидания и разрушения Времени и Пространства. КаЗаК - тот, кто, как и упомянутые ранее Кощеи и Кащеи, владеет (находится в ладу) Временем и Пространством включающими в себя так же Светлые и Темные Миры, только в отличие от них он «Зело Сильный Агни». А кто тогда те, кто ходит по улицам с полицейскими…? Не будем углубляться.

А проясним-ка мы более важные для нас понятия - Время и Пространство.

В-Ре-МЯ.

В – направление.
Ре – реконструкция, переделывание, реинкарнация
МЯ – Моё Я.
Да. Это Вам не «часики тикают». Наше Я - это наша Суть – Душа. Не правильно говорить «моя Душа», правильно будет «Я есть Душа». А тело? Тело, а вернее, тела - Оболочки, то во что облачено Наше Я.

Про-Стран-Ство.

Включаем Интуицию. Про(никновение)С(овместно)Тран(с) – перемещение, Ст(ороны) В – наравление, О - коло, круг, всеобъемлющее пространство, основа, образ. Что получили?
Взаимороникновение. Это ПРОЦЕСС.

Гармония Взаимопроникающих Разночастотных Процессов, это есть ЖИЗНЬ, - форма существования Мироздания. Древние называли это Рекой Времени. Пространство и Время это ПРОЦЕССЫ. Для нас с Вами очень важно это понять. Время и Пространство не имеют «линейной структуры». На этих знаниях основаны такие практики как «Казачий Спас». Казаков, владеющих этими практиками, ещё называют Характерниками, от «ХаРактер» - сочетание энергии «Ха» - активная и «Ра» - сияние.

На знании и понимании Сути Пространственно-Временных процессов основывается и метод получения необходимой ИнФормаЦыи из окружающего пространства-времени Просветлёнными людьми. Мистика?

О Мистике следующая статья.

Продолжение следует…



Читатели (629) Добавить отзыв
 

Литературоведение, литературная критика