ÎÁÙÅËÈÒ.NET - ÊÐÈÒÈÊÀ
Ìåæäóíàðîäíàÿ ðóññêîÿçû÷íàÿ ëèòåðàòóðíàÿ ñåòü: ïîýçèÿ, ïðîçà, ëèòåðàòóðíàÿ êðèòèêà, ëèòåðàòóðîâåäåíèå.
Ïîèñê ïî ñàéòó  êðèòèêè:
Àâòîðû Ïðîèçâåäåíèÿ Îòçûâû ËèòÔîðóì Êîíêóðñû Ìîÿ ñòðàíèöà Êíèæíàÿ ëàâêà Ïîìîùü Î ñàéòå
Äëÿ çàðåãèñòðèðîâàííûõ ïîëüçîâàòåëåé
ëîãèí:
ïàðîëü:
òèï:
ðåãèñòðàöèÿ çàáûëè ïàðîëü
 
Àíîíñû

StihoPhone.ru

Ïîñëåäíèå ïðî÷òåíèÿ ïðîèçâåäåíèÿ
"ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»" (ÍÈÊÎËÀÉ ËÀÂÐÅÍÒÜÅ Òàìáîâñêèé)

Äàòà ×èòàòåëü Ïðîèçâåäåíèå
2024-04-19 08:51:46 guest ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2024-04-15 08:48:42 guest ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2024-04-14 22:02:00 guest ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2024-04-14 06:25:11 guest ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2024-04-11 20:29:28 guest ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2024-04-10 08:58:03 guest ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2014-06-02 04:34:07 ÍÈÊÎËÀÉ ËÀÂÐÅÍÒÜÅ Òàìáîâñêèé ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2014-06-02 04:07:23 ÍÈÊÎËÀÉ ËÀÂÐÅÍÒÜÅ Òàìáîâñêèé ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2014-04-01 21:51:26 ÍÈÊÎËÀÉ ËÀÂÐÅÍÒÜÅ Òàìáîâñêèé ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2014-03-30 08:02:38 ÍÈÊÎËÀÉ ËÀÂÐÅÍÒÜÅ Òàìáîâñêèé ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2014-01-21 15:09:13 ÍÈÊÎËÀÉ ËÀÂÐÅÍÒÜÅ Òàìáîâñêèé ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2014-01-21 15:07:36 ÍÈÊÎËÀÉ ËÀÂÐÅÍÒÜÅ Òàìáîâñêèé ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
2013-12-13 11:31:51 ÍÈÊÎËÀÉ ËÀÂÐÅÍÒÜÅ Òàìáîâñêèé ÑÓÄÜÈ, ÏÐÎÊÓÐÎÐÛ È ÄÐÓÃÈÅ ëèöà ÏÎÂÈÍÓÞÒÑß ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÀÌ â ïîðÿäêå çàêîíà æèçíè: «ÅÑËÈ ÒÅ ÈËÈ ÈÍÛÅ ËÈÖÀ Ñ ÎÑÎÁÛÌ ÏÐÀÂÎÂÛÌ ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÍÅ ÇÀÂÈÑßÒ ÎÒ ÃËÀÑÍÎÑÒÈ, îò îáùåñòâåííîñòè, òî ÎÍÈ ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ ÏÎÄ×ÈÍßÞÒÑß ÊÐÈÌÈÍÀËÓ…»
 

Ëèòåðàòóðîâåäåíèå, ëèòåðàòóðíàÿ êðèòèêà