ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

Дикарев И.А. за мошенничество и грабёж скоро получит должность помощника прокурора Пчелинцева А.В.

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Коррупционер прокурор А.В.Пчелинцев, мошенники Дикарев И.А., Ивлиева В.И., Наседкин Н.Н. – друзья мафии и Даллеса.

Позор «эксперту поэзии», но неучу в ней, порнографу, клеветнику Николаю Наседкину, защитнику мошенников прокурору А.В.Пчелинцеву, неграмотной в поэзии В.И.Ивлиевой и её протеже полуграмотной проныре Валентине Дорожкиной за меры по уничтожению культуры! Все они – исполнители плана Даллеса.

Государственной Думе следует указать Конституционному Суду, что он должен принимать к производству Постановления Пленумов Верховного Суда на предмет их соответствия Конституции России. Данные Постановления для судей являются руководством к действиям, даже если они противоречат основному закону. Ни один суд России в судебных актах не ссылается на Конституцию, кроме как на её статьи 51 и 120. Постановления Пленумов Верховного Суда для российской судебной системы больше чем закон. Конституция РФ по факту является недопустимым доказательством, так как противоречит Пленумам ВС. «Постановление Пленума Верховного Суда РФ № 1 от 10.02.2009 г. «О практике рассмотрения судами жалоб в порядке статьи 125» трактуется судьями как освобождение прокуроров от уголовной ответственности при всех преступлениях, поэтому прокуроры сверху донизу стали первыми мошенниками, бандитами, даллесовцами.
Судьи также защищены от правосудия Верховным Судом указанием на пункт № 4 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 11 января 2007 г., потому они выносят заведомо неправосудные судебными акты, а надзорные инстанции не принимают жалобы.
Доказательства ниже.

Россией управляет не Президент, а мафия, которая и является исполнительницей плана Даллеса по уничтожению России.

Судьи – на улице танк, преступность у власти играет ва-банк

С Днём победы!

В борьбе обретём мы право своё!

Благодаря статье героя нашего времени члена Союза писателей Олега Алёшина «Нам не по пути» борьба с литературными бесами разврата, коррупции, дискриминации Н.Н.Наседкиным и В.Т.Дорожкиной продолжается. http://www.litprichal.ru/work/114631/ Н.Н.Наседкин: «Чем хуже вам, тем лучше мне и В.Дорожкиной» – Публицистика, 04.04.2012 15:22.

Приведу цитату из статьи О.В.Алёшина: «В тамбовских магазинах стоят рядом книги Гончарова и... бред Наседкина. Случайно? Нет. Это явление стало настолько обыденным, что мы просто не замечаем творящегося на наших глазах абсурда… Под этой маской и скрываются, позволю себе вспомнить Достоевского, литературные бесы. Самые отъявленные тамбовские – В.Т.Дорожкина и Н.Н.Наседкин». От себя добавлю, что чтение творений указанных Олегом авторов очень вредит способностям добропорядочных читателей, отбивает у них охоту творить и даже жить. Не прикасайтесь к бесовской даллесовской заразе с фамилиями Дорожкина или Наседкин на обложках! Пусть они заражают демонов в лице их защитников: прокуроров, судей, полицейских и чиновников из областной администрации, которые всё равно потеряны для общества.

Олега Валентиновича Алёшина поддержали:
http://www.litprichal.ru/work/115918/ Писатель Валерий Аршанский против развратника Н.Н.Наседкина – Литературная критика, 19.04.2012 16:46
http://www.litprichal.ru/work/116407/ Валерий Седых изобличает лжеца Николая Наседкина в пошлости! – Публицистика, 25.04.2012 23:02.

Я пишу критические статьи, ибо хочу обличением даллесовцев не дать им: чиновникам, судьям, прокурорам, полицейским и прочим коррупционерам уничтожить Россию.

Прежде раскрытия основной темы по традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа.

Ни разума, ни души в сфере литературы нет у неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у неграмотных в азбуке поэзии Н.Н.Наседкина, В.И.Ивлиевой, С.А.Чеботарёва, О.И.Бетина, ни у других чиновников, судей, прокуроров, полицейских… Они прославляют бездушную бестолковость творений Дорожкиной и самые низменные человеческие чувства, которые злорадствуют в пошлой по содержанию презренной прозе их кумира и развратника Николая Наседкина, что в его порнографических книгах: «Алкаш», «Меня любит Джулия Робертс», «Люпофь», «Гуд-бай, Май…».

Ими, исполнителями плана Даллеса, презираются стихи о чистой любви и гражданская лирика, подобная этой:

ОТ ЖИВЫХ К ПОГИБШИМ ОБРАЩАЮСЬ

Прошло шестьдесят семь лет с гордых тех пор,
когда Вы низвергли фашистский террор.

И снова истории сказ я веду
как Вы превратили в победу беду.

Слова, к сожаленью, сегодня горьки:
сквозь строй неудач всем смертям вопреки

за честь и свободу Советской страны
отчаянно шли Вы по горю войны…

Союз Вы к великой победе вели,
теперь же в объятьях огромной земли

лежите спокойно, надеясь на нас, –
родную Отчизну никто не предаст…

Но СМИ повторяли, себя не журя,
ошибочны, дескать, дела Октября!

…Распался Союз и обмануты внуки,
богатый у власти, а бедные в муке…

Не в обществе ль судьи – на улице танк?
преступность у власти играет ва-банк,

ведь флагман её неподсуден теперь,
и, значит, план Даллеса их цитадель…

Зря ждём мы защиты от колкости зла,
зачем Конституция власти сдалась?

И вроде бы суд не подвластен властям,
но факт круговых поручительств упрям:

кто честен – ограблен, кто подл – тот богат,
народ наш пассивен, подачкам он рад…

Погибшие люди, нет Вашей вины,
что мы не дождались от нашей страны…

По мотивам произведения «НИЧТО НЕ ЗАБЫТО» (Стр. 120) в книге «Взгляд из волнующих лет», которая заведомо преступно (цензура не разрешена, ст. 29 Конституции РФ) без литературоведческого анализа запрещена судьёй Амельчевой И.Н., (Решение от 18.01. 2010 г); судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.); судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.); судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2011г.); судьёй Фокиной Т.К. (Решение от 08.12.2011 г.); судьёй Изгарёвой И.В. (Определение от 15.03.2012 г.). Этими пародиями судейства была узаконена дискриминация автора и утверждена всем составом судей Тамбовского областного суда обеих коллегий. Позор им за то, что они по плану Аллен Уэлш Даллеса подчиняются коррупционерам и мошенникам и служат им с помощью фальсификации судебных документов! В результате этого вся судебная система стала фикцией, театром абсурда! Необъективный в кавычках «независимый» суд ведёт Россию к революции или к развалу!

В Ленинском суде г. Тамбова и находится уголовное дело № 11521. Потерпевшие неоднократно просили рассмотреть в судебном заседании в рамках этого дела вопросы о мерах по возвращению им украденных директором кооператива «Лига-Траст» Дикаревым И.А. денег. В суде никаких мер в защиту потерпевших принято не было, в обвинительном заключении их права полностью проигнорированы прокурором.
На основании статьи 2 Конституции РФ: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства», потерпевшие люди жаловались на бездействие, даже на противодействие прокурора Ленинского района г. Тамбова Пчелинцева А.В. возвращению им денег. Его помощники на судебных заседаниях не позволяют судье Капустиной удовлетворять гражданские ходатайства с целью принятия мер по возврату похитителем денег. Не удовлетворяются ходатайства о взыскании с Дикарева И.А. задолженности.

Он лично прикарманил около двадцати миллионов рублей, и чуть меньше дал своим друзьям, то есть без разрешения общего собрания в отсутствии председателя правления в нарушение п. 9.4 Устава КПКГ «Лига-Траст», п.п. 6, 8.1, 8.4 Положения «О Фонде финансовой взаимопомощи кооператива» и пункта «6» статьи 11 Устава кооператива единолично решил вопрос о выдаче займов самому себе, присвоив права председателя правления кооператива. Прокурор Пчелинцев А.В., поощряя вора, на стадии предварительного расследования статью 159 о мошенничестве поменял на статью 201 УК о злоупотреблении.

По настоянию прокуроров Ленинского района судья Капустина И.Н. отказала в ходатайствах пайщиков о том, чтобы признать договоры подсудимого Дикарева И.А. с самим собой недействительными, отказала о правопреемстве им долга кооператива, взыскании дебиторской задолженности, хотя доказано, что Дикарев И.А. взял деньги мошенническим путём, не желает возвращать, он не говорит, где пайщиков денежные многотысячные паи. По настоянию прокуроров – помощников Пчелинцева А.В. судья Капустина И.Н. отказала и в повторной бухгалтерской экспертизе и в доследовании, и в признании действий Дикарева И.А. по изъятию денег из кассы кооператива неправомерными.

Неполнота информации в деле способствует мошенникам уничтожению прав потерпевших. Это несмотря на то, что в пункте 1 ст. 207 УПК РФ говорится: «1. При недостаточной ясности или полноте заключения эксперта, а также при возникновении новых вопросов в отношении ранее исследованных обстоятельств уголовного дела может быть назначена дополнительная судебная экспертиза, производство которой поручается тому же или другому эксперту».

О других причинах отказа в удовлетворении ходатайств, кроме ссылок на запрещение со стороны прокуратуры разъяснений от суда не было, хотя пайщики спрашивали их об этом. Помощники прокуроров выполняли инструкции своего руководителя А.В.Пчелинцева.

Всё познаётся в сравнении. Недавно закончился аналогичный суд по уголовному № 32010 Ю.И.Ухрянченко. Отличие этих двух дел в том, что директор КПКГ Дикарев И.А. деньг и и материальные ценности кооператива присвоил и ждёт благодарности от даллесовцев. Ю.И.Ухрянченко деньги пайщиков отправлял своим работодателям в Нижний Новгород. За это Тамбовское организованное преступное сообщество (ТОПС) в лице прокурора Пчелинцева А.В. и судьи Костыриной Т.В. отомстило ему семилетним заключением в тюрьму.

Директора КПКГ «Лига-Траст» Дикарева И.А., присвоившего с помощью друзей из правоохранительных органов более двадцати миллионов рублей, освобождают, потому что деньги пайщиков для взяток у него ещё есть. А по поводу ответственности Дикарева И.А. с целью возврата денег суды не принимают от общего собрания кооператива заявления по задолженности, так как он не утверждает своей печатью протоколы общих собраний кооператива. А что же сделано в пользу потерпевших? Ровным счётом – ничего, потому, что это нецелесообразно, невыгодно чиновникам.

По обоим делам организаторы-учредители не привлечены к уголовной ответственности. По УПК РФ суд не имеет права ужесточить наказание, а смягчить – может. Права потерпевших в суде, как и первом деле по Ухрянченко, так и во втором по Дикареву не признаются потому, что прокурор Пчелинцев А.В. их проигнорировал. Суды в обоих случая без оговорок приняли незавершённые на предварительных расследованиях дела. Прокуратура прикрывает коррупцию, а судьи – прокуратуру! Что это, как не действия организованной группы людей, действующих в своих преступных интересах и по плану мафии и Даллеса?
http://www.litprichal.ru/work/104736/ КОРРУПЦИЯ – СМЫСЛ ЖИЗНИ власти Бетина О.Б. и Пчелинцева А.В. – Политика, 18.12.2011 00:12.

Определение Конституционного Суда РФ от 25.01.2005 № 42-О утверждает: «Положения статьи 125 в ее конституционно-правовом истолковании не допускают отказ дознавателя, следователя, прокурора, а также суда при рассмотрении заявления, ходатайства или жалобы участника уголовного судопроизводства от исследования и оценки всех приводимых в них доводов, а также мотивировки своих решений путем указания на конкретные, достаточные с точки зрения принципа разумности, основания, по которым эти доводы отвергаются рассматривающим соответствующее обращение органом или должностным лицом».

Данное Определение не выполняется никем. Прокуроры и суд пренебрегают всеми доводами пайщиков, защищают мошенничество, отказывает потерпевшим в розыске денег и в возвращении их законным владельцам. Государственные органы против возвращения денег пайщикам. Полагаю, что с ними поделились. Другой причины в нарушении ими статей 2, 15, 18, 35, 45, 46, 52, 53 Конституции РФ нет. Прокуроры и судьи игнорируют вопросы на эту тему о своей коррупционности.

Статьи Конституции РФ в суде стали недопустимыми доказательствами, так как они противоречат Постановлениям Пленумов Верховного Суда, которые для судей, несмотря на то, что они имеют рекомендательный характер, выше Конституции России. Все судьи объясняют содержания своих абсурдных судебных актов Постановлениями Пленумов Верховного Суда РФ.
Конституционный Суд не принимает жалобы на данные Постановления, так как они не являются законами. Такие обстоятельства соответствуют плану Даллеса насчёт нужного ему хаоса в России.

Прокуроры защищены от правосудия п. 9 Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 1 от 10.02.2009 г. «О практике рассмотрения судами жалоб в порядке статьи 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации», где написано: «судья выносит постановление об отказе в принятии жалобы к рассмотрению и разъясняет заявителю его право обратиться в суд в порядке статьи 402 УПК РФ».
Судьи также защищены от правосудия. В Верховном Суде в порядке статьи 402 УПК РФ надзорные жалобы не принимаются. Отказывают в судебной защите указанием на пункт № 4 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 11 января 2007 г., где под № 1 написано:

«4. В силу конституционного положения, закрепленного в части первой статьи 120 Конституции Российской Федерации, какое бы то ни было вмешательство в деятельность судов при отправлении правосудия, в том числе и со стороны вышестоящих судебных инстанций, является недопустимым. В связи с этим вступившие в законную силу судебные решения, вынесенные в ходе досудебного производства, могут быть пересмотрены в порядке надзора лишь до передачи уголовного дела в суд первой инстанции для рассмотрения по существу».

Изобретая в Пленумах законы
в надзоре о лишении всех прав
истцов, чьи возмущения в загоне,
Суд Главный в невмешательстве лукав.

Ответ его – абракадабра в хвори,
то из Верховного Суда несут:
«Дела рассматриваются в надзоре
лишь до их передачи в первый суд».

Верховному Суду не «Вор» ли в зоне
абсурды для ответов сочинил?
По фактам результатов – мы в трезвоне
остались в беззащитности одни.

А Конституционный Суд в отписках
подобен аппарату в небесах:
зависит он от управлений близких
и, будто бы, испытывает страх.

То есть, если «правосудие» в кавычках отказало в судебной защите, то уже нет на него управы.

Вывод: на самом деле Россией управляет не Президент, а мафия, которая и является исполнительницей плана Даллеса по уничтожению России. Разве о таком руководстве страной мечтали её защитники?

В моих статьях нет признаков действий «спамера». В них нет рекламы. Другое толкование этого слова, исходящее от русских даллесовцев, ошибочно. Кроме того, я не прячусь за псевдонимом, потому что моё суждение хоть и оценочное, но оно неопровержимо из-за 100% истины. Докажите обратное, если не согласны. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, но если очень хочется, а нет ума покритиковать содержание, то некоторым оболваненным, одураченным даллесовцами существам остаётся пытаться оскорбить, унизить автора. А это запрещено правилами Интернета.

Унижение человека при помощи мата или других методов оскорбления, как и клеветы, является нарушением статьи 21 Конституции России. Запрещение распространения информации, как и блокирование за правдивую информацию в Интернете, является преступлением против статьи 29 Конституции РФ. Надеясь, что длинная рука Пленумов Верховного Суда ещё не дотянулась до отмены Конституции в Интернете, предупреждаю, что преступник может быть привлечён к ответственности. Таких людей, если они не трусы, я прошу рядом с фактом нарушения Конституции РФ написать свой почтовый адрес и адрес суда по своему месту жительства.

Когда прекратятся нарушения прав человека?

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика