ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

Журналист Валерий Седых изобличает инцефалитератора Николая Наседкина в пошлости

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Писатель Валерий Седых против развратника, клеветника, инцефалитератора и даллесовца Николая Наседкина.

Благодаря статье героя нашего времени члена Союза писателей Олега Алёшина «Нам не по пути» борьба с литературными бесами разврата, коррупции, дискриминации «не своих» Н.Н.Наседкиным, В.И.Ивлиевой и В.Т.Дорожкиной продолжается.

Развратник Н.Наседкин: с полуграмотной В.Дорожкиной, с неграмотной В.Ивлиевой наш путь – в Ад.

Даллесовцы через прокуроров и суды не разрешают привлечь порнографа Н.Н.Наседкина к ответственности по статьям 142 и 307 УК РФ.

Н.Наседкин: мне, В.Ивлиевой, В.Дорожкиной по пути с Даллесом.

Н.Н.Наседкина привлекли бы по статье 142 УК РФ за изготовление и распространение порнографии, но он – независимый даллесовец!

Даллес Бетиу О.И.: наградить развратника Н.Н.Наседкина и вышибалу В.Т.Дорожкину за уничтожение нравственности РФ!

В борьбе обретём мы право своё!

Всё познаётся в сравнении, поэтому прежде раскрытия основной темы по традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа.

Отказ Н.Н.Наседкиным, В.И.Ивлиевой и В.Т.Дорожкиной от сравнения произведений – это и отказ от конкурсов в нарушение Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗ. Целесообразность, то есть, коррупция, действует...

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у Н.Н.Наседкина, ни у неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у В.И.Ивлиевой и других чиновников, судей, прокуроров, полицейских… Они прославляют бездушную бестолковость творений Дорожкиной и самые низменные человеческие чувства, что видно по пошлому содержанию презренной прозы их кумира и развратника Николая Наседкина, что в его порнографических книгах: «Алкаш», «Меня любит Джулия Робертс», «Люпофь», «Гуд-бай, Май…».
В.Т. ДОРОЖКИНУ, Н.Н.НАСЕДКИНА, В.И.Ивлиеву – к ответу!

Ими, исполнителями плана Даллеса, презираются стихи, подобные этим:

ВЕСНА

К нам весна пришла не зря
Снеговыми водами,
Улыбалась чтоб заря
Радуг хороводами.

Солнце дарит всякий раз
Ласковое золото.
И у каждого из нас –
Сердце снова молодо!

Слышим птиц мы пересвист
Средь предлетья нового…
И рисует каждый лист
Зелень – сила Богова.

Всё вокруг теперь любить
Снова жизнью велено…
Ой, как хочется забыть,
Что живём мы временно!

Произведение «ВЕСНА» из книги «Взгляд из волнующих лет» (стр. 15) заведомо преступно (цензура не разрешена, ст. 29 Конституции РФ) без литературоведческого анализа запрещено судьёй Амельчевой И.Н., (Решение от 18.01. 2010 г); судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.); судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.); судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2011г.); судьёй Фокиной Т.К. (Решение от 08.12.2011 г.); судьёй Изгарёвой И.В. (Определение от 15.03.2012 г.). Этими пародиями судейства была узаконена дискриминация автора и утверждена всем составом судей Тамбовского областного суда обеих коллегий. Позор им за то, что они по плану Аллен Уэлш Даллеса подчиняются коррупционерам и мошенникам из Тамбовской областной администрации и служат им с помощью фальсификации! В результате этого вся судебная система стала фикцией, театром абсурда! Необъективный в кавычках «независитый» суд ведёт Россию к революции или к развалу!

Я пишу критические статьи, ибо хочу обличением даллесовцев не дать им: чиновникам, судьям, прокурорам, полицейским и прочим коррупционерам уничтожить Россию.

Члены правления Тамбовского отделения Союза писателей Лидия Перцева, Людмила Котова, Валерий Аршанский, рядовые члены «СП» Юрий Расстегаев, Татьяна Курбатова, Олег Алёшин, Валерий Хворов, Александр Митрофанов, Виктор Герасин, Владимир Сашин и многие другие представители местного писательского общества, опасаясь расправы за критику, кроме всего, о чём я уже писал, уполномочили меня довести до сведения руководителей области и общественности их протест против необоснованного восхваления и финансирования (при отказе другим, но честным) литературных бесов: приспособленки Валентины Дорожкиной и порнографа Николая Наседкина. Славословие во имя фарисейки и развратника соответствует плану Даллеса, но противоречит Конституции России, морально-этическим нормам и православию. Опасаясь за своих детей и внуков порядочные люди не могут их больше терпеть.

Начало:
http://www.litprichal.ru/work/113534/ Союз Н.Наседкина с В.Дорожкиной – дефектное общество лжи – Критика, 21.03.2012 06:49. Чиновничеством, в азбуке стиха чужом, швырнули звонко чин поэта Дорожкиной, в элиту влезла что ужом, верша беззубости без цвета.
http://www.litprichal.ru/work/113940/ Инцефалитератор Наседкин Николай Николаевич – враг поэзии – Научная литература, 25.03.2012 23:34 Ручей Студенец в Тамбове о своей борьбе за чистоту.
http://www.litprichal.ru/work/114631/ Н.Н.Наседкин: Н.Н.Наседкин: «Чем хуже вам, тем лучше мне и В.Дорожкиной» – Публицистика, 04.04.2012 15:22
http://www.litprichal.ru/work/115918/ Писатель Валерий Аршанский против развратника Н.Н.Наседкина – Литературная критика, 19.04.2012 16:46

Цитата из статьи «Нам не по пути» - автор член Союза писателей Олег Алешин о полуграмотной Валентине Дорожкиной и о порнографе Николае Наседкине: «Сегодня они составляют рейтинги среди писателей, решают, кого издавать, а кого вышвырнуть из писательских рядов».

Продолжаю разговор на тему об одном из исполнителей плана Даллеса по уничтожению России, культуры в том числе, Н.Н.Наседкине, то есть, опять о его порнографическом романе «Люпофь», содержание которого находится по адресу: http://www.niknas.narod.ru/3prose/lupof/lupof.htm.

Сегодня я публикую в сокращении рецензию знаменитого на Тамбовщине журналиста Валерия Седых. Полностью статью можно найти по адресу: http://www.niknas.narod.ru/9critic/critic.htm, (мои комментарии в скобках с «Комм»):

«Люпфи все возрасты покорны?
Заметки об эпистолярном романе Николая Наседкина
ЛЮБОВЬ — это болезнь, которая требует постельного режима.
Не я придумал — шутка такая есть.

Николай Наседкин в своем 13-м, произведении «Люпофь» (от слегка поправленного общеизвестного слова), сделанном в форме «электронной переписки двух любовников», «email-романе», идет своим путем, хотя, конечно же, совершенно неоригинальным в наше удивительное время. Но это дело вкуса и, как говорится, на любителя.
Николай Николаевич никуда застенчиво глаза не отводит, ни свои, ни героев, и совершенно спокойно подает ситуации постельного режима — устами (а точнее — email-текстом) Алеши и Алины. Впрочем, и как автор — а точнее, издатель этой якобы переданной ему дискеты с love-мэйлами (как говорили в старину: рукопись, найденная в мусорном контейнере), он вносит в эту физиологию люпфи свою лепту.

360-страничный роман поделен на две части, разбитые на главки с одинаковыми и недвусмысленными названиями (чего ж стесняться!): «Прелюдия», «Коитус», «Оргазм», «Релаксация».
Я не могу привести выдержки или пересказать содержание тех или иных сцен с десятков и десятков страниц, где эта самая физиология с гинекологией имеют место. Дам же, перешагнув через некоторую неловкость, лишь одну из наиболее безобидных электронных цитат (письмо 362-е): «Иди ко мне! Встречаю! Еще один шаг, и наши губы встретятся, наши тела сольются, ты войдешь в меня… Твоя истосковавшаяся Аглаюшка» (Комм. – один из псевдонимов Алины или Елены Луканкиной).

На той же странице много объясняющая в этих страстях подпись из предыдущего письма (361-го): «Девочка Алина. Голодная». Так вот, это — она ему. Ну и чтоб лучше представить характер люпфи, не удержусь (с тысячами извинений) — еще одну цитатку. Крик души. Он — ей: «…я тебя ненавижу!!! Ты опять трахалась со своим юным вождем краснорожих! Чтоб ты захлебнулась его спермой!» (Комм. – прототип Алины Латункиной – Елена Луканкина). Это по почте. Электронной. Послание номер 508.
У нас общество еще несовершенно, и нынешние молодые люди вряд ли будут жить, как обещали нам, при коммунизме. Или при чем-то более хорошем. По причине хотя бы недостаточно высокой культуры. Юноши, даже еще не прочтя отдельные произведения Эдуарда Тополя, например, используют в диалогах между собой, в том числе с девушками, ненормативную лексику, а иные молодые мамы в присутствии собственных детей допускают нецензурные выражения.

Так вот ладно бы — вульгарность. У Николая Наседкина идет, извините, голая эта самая лексика, проще говоря — матерщина. Правда, в некоторых случаях издатель, как бы стесняясь, прикрывает в бранном слове букву или слог многоточием. Но все равно — очень доходчиво. Популярное же существительное на букву «б» идет, как говорится, открытым текстом.
Зато на фоне этих непристойностей и простынно-одеяльных (помните: постельный режим?) подробностей очень сентиментально, а потому контрастно звучат обращения наших двух заболевших — влюпленных — друг к другу. Он — ей в 105-м послании: «Сладкое я тебе могу только одно сказать (написать): ты моя сладкая, ты моя вкусная, ты моя конфеточка (так бы всю в рот и спрятал-облизал!).

Она — ему, где-то на второй сотне мэйлов: «Здравствуй, котик!.. Целую шейку, твоего «Василия» три раза и один раз носик!.. Цалую и еще раз цалую. И еще разок, Леш Лешич — цветочек (бля!)». И так далее.
Кстати, года два назад Николай Николаевич в качестве председателя правления нашей областной писательской организации, а также как один из секретарей правления Союза писателей России в популярной тамбовской газете дал расширенную информацию с московского пленума этого правления.

Красной строкой проходит через текст, названный «О русском языке замолвили слово», тревога литератора «о самом важном — о духовном: защите, сохранении русского языка». Будущий автор «Люпофи» очень ратовал тогда за литературу, «не замаранную сквернословием, нездоровым интересом к проблемам сексуальных меньшинств, патологии и извращений…» (Комм. – Н.Наседкин – Фарисей, Лжец, Растлитель).
Как быстро летит время!
Но кто же все-таки эти неординарные, такие страстные наши влюп(б)ленные?

Очень коротко. Она, Алина, студентка-третьекурсница журфака, курсовая у нее по Достоевскому. Ей двадцать лет. Живет с родителями, которые, кажется, в шоке не только от электронной переписки, но и вообще… Он, Алексей Алексеевич Домашнев, — интеллектуал: доктор наук, профессор, завкафедрой литературы, достоевсковед и еще писатель. Пятьдесят лет. Живет с нелюбимой «крашенной хной женой Дарьей Николаевной», которую Алина с некоторой долей неприязни называет козлихой и которая (супруга) далеко не в восторге от такого не только электронного увлечения мужа (Комм. – козлихой Елена Луканкина называет жену Н.Н.Наседкина, из чего следует, что он козёл).

Непродолжительная история всепоглощающей любви (всего-то месяцев двенадцать) плавно переходит на шестой сотне посланий в историю — драму! — женского коварства.
У Алины, оказывается, появляется некий Колька, хотя какое-то время она это умело скрывала от Леши, как-то совмещая две переписки, и не только. И идут уже не email-мэйлы, а просто нервная неубедительная скороговорка. В конце концов обманутый профессор, завкафедрой и достоевсковед, страдавший, оказывается, прежде алкоголизмом (случай исключительнейший в научной среде) и объявивший «последние три года сухой закон сам для себя», — нарушил его, уйдя в разгар email-романа в запой.
В итоге Алексей Алексеевич, недавний Лешенька, переходит (что не очень-то уж убедительно) в категорию рыночных бомжей.

Это перевоплощение подтверждается эпизодом из последней главки «Релаксация», когда мы видим профессора Домашнева на ступеньках кафе-забегаловки с таким же бомжем рядом и пузырьком «Настойки боярышника» в руке. Видит его, случайно зашедшая на базар, и бывшая люпофь: «Алина стиснула зубы, прижала руки к груди и, наклонив голову, прошла…»
«Аптечная дрянь была ужасно крепкой», — замечает в последних строках своего романа автор, имея в виду боярышник. Но уже в послесловии все-таки смягчает: «Главное — что это роман О ЛЮБВИ».
А тут уж, повторюсь, дело вкуса. И — на любителя.
Автор рецензии - Валерий Седых «Город на Цне» 27 сентября 2006 г.».

Выдержка из переписки Олега Алешина с Секцией Воронежских писателей «ПРОФИ»
Олег АЛЁШИН говорит:
27.02.2011 в 6:29

«Своих героев должна знать страна. Хочется предостеречь создателей сборника «Воронежские поэты 21 века» от ошибки. В Тамбове, к сожалению, средние, зачастую никчемные писатели (Комм. – Одиозные Н.Наседкин и В.Дорожкина) определяют «ху» есть «ху». Серость плодит серость. В итоге значимые поэты и прозаики теряются на фоне этой серости. Она страшна своей массовостью. Возьмите хотя бы Аркадия Макарова. В Тамбове ростку его таланта не давали пробиться через толщу асфальта бездарности. (Комм. – Н.Наседкин и В.Дорожкина).

Хорошо, что воронежцы по достоинству оценили его дар, когда он переехал жить в город своей юности и надежд. Я уверен, что в любом регионе есть не более пяти писателей, которые предоставляют определенный интерес. Нужно делать ставку на них. Массовость – это братская могила. (Комм. – Автор намекает на членов С.П. пришедших из «Тропинки»). В поэзии количество редко перерастает в качество. Впрочем, вы это знаете не хуже меня».

В заключение тема для опроса:
Вопрос «Губернаторов, судей, прокуроров, полицию можно ли заставить не служить Даллесу»?

Ответы:
1. Да, если Президент сначала принудит честно работать чиновников, суд, прокуратуру…
2. Нет, поскольку все чиновники коррупцией и планом Даллеса крепко повязаны.
3. Сначала надо отменить «Независимость» судей в кавычках, упразднив 120 ст. Конституции РФ.
4. Надо не отсылать обращения людей к тем, на кого они жалуются, а защищать их контролем.
5. Вместо изъятия у людей госпошлины премировать их за законотворческие предложения.
6. Мы: судьи, прокуроры, полиция, чиновники – мафия; никакого принуждения не потерпим!
7. Мне нравится американская демократия, пусть даллесовцы установят её и в России.
8. Я за хаос, за беспредел у нас, чтобы американцы присоединили Россию к Аляске.
9. Есть особое мнение, которое выскажу в комментариях.
За какие вы ответы?

В моих статьях нет признаков действий «спамера». В них нет рекламы. Другое толкование этого слова, исходящее от русских даллесовцев, ошибочно. Кроме того, я не прячусь за псевдонимом, потому что моё суждение хоть и оценочное, но оно неопровержимо из-за 100% истины. Докажите обратное, если не согласны. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, но если очень хочется, а нет ума покритиковать содержание, то некоторым оболваненным, одураченным даллесовцами существам остаётся пытаться оскорбить, унизить автора. А это запрещено правилами Интернета.

Унижение человека при помощи мата или других методов оскорбления, как и клеветы, является нарушением статьи 21 Конституции России. Запрещение распространения информации, как и блокирование за правдивую информацию в Интернете, является преступлением против статьи 29 Конституции РФ. Надеясь, что длинная рука Пленумов Верховного Суда ещё не дотянулась до отмены Конституции в Интернете, предупреждаю, что преступник может быть привлечён к ответственности. Таких людей, если они не трусы, я прошу рядом с фактом нарушения Конституции РФ написать свой почтовый адрес и адрес суда по своему месту жительства.

Когда прекратятся нарушения прав человека ради Дорожкиной В.Т. и Наседкина Н.Н.?

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика