ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

3.в. Путин В.В. Бетину О.И.: защищаете коррупцию? Бетин О.И.: коррупция, дискриминация своевременны и целесообразны! Путин В.В.: Вам виднее, господин губернатор!

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
3.в. Дорожкину В.Т. публикуют за множество публикаций, а Путина В.В. хвалят оттого, что он при власти…

С.М.Миронов: надо проводить судебную реформу. Призываю голосовать за Миронова С.М.!

Продолжение,

а начало:
http://www.litprichal.ru/work/110391/ 1.в. Почему за Валентину Тихоновну Дорожкину мафия…? – Публицистика, 21.02.2012 20:54
Во имя всяких круговых порук всё мнит судейская душа-калека: «закон лишь тот, на что укажет друг коррупции, – болезни всякой власти, чем общество в верхах прожгло насквозь. Но недуг свой она, считая счастьем, отпишет как всегда: «Бороться брось!»…
http://www.litprichal.ru/work/110692/ 2.в. Трактат о родстве мафии с российскими судами... – Публицистика, 24.02.2012 17:28
Если Вы за Правду заступались, то был против Вас начальства хоровод, судьи с беззаконием братались, Конституцию вели на эшафот!

Перефразируя слова Жан-Жака Руссо: «Видеть несправедливость и молчать о ней — это значит самому делать такую же несправедливость», скажу: замалчивать факты и результаты очевидной коррупции в мафиозных судах и прокуратурах – это значит самому делать подобную же коррупцию и помогать мафии.

По традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа:

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у Н.Н.Наседкина, ни у неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной В.И.Ивлиевой, чиновников, судей, прокуроров, полицейских…

Коррупция – не только взятки,
А должностные преступления:
Отписок вывернутые грядки,
На «потерпевших» все гонения.

Суды решают всё для власти,
Отсюда неподсудна мафия.
Чиновников различной масти
Цветёт блатная биография.

Не хочет же администратор
При власти сам себя наказывать.
Мятежных чувств аккумулятор
Устал на это нам указывать.

Как выгодно прокуратуре
Не видеть средь себя коррупцию?
Она у них всегда в ажуре…
Привет надежде в революцию!

Неопубликованное произведение «Коррупция» заведомо преступно без литературоведческого анализа запрещено судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.), судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.), судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2011г.), судьёй Фокиной Т.К. (Решение от 08.12.2011 г.). Этими пародиями судейства была узаконена дискриминация автора.

Из-за недопущения дискредитации полуграмотных в поэзии Дорожкиной В.Т., Наседкина Н.Н. дискриминация автора заведомо преступно утверждена Бетиным О.И., Чеботарёвым С.А., судьями Чербаевой Л.ВУваровым В.В., Кочергиной Н.А., Станкевичем В.В., Ковешниковой Е.А., Клепиковой Е.А., Рожковой Т.В., Коломниковым О.А., Ноздриным В.С, Лунькиной Е.В., Морозовой Т.Г., Мухортых А.И, Рудаковым А.П., Стародубовым В.В., Воробьёвым А.В., Шикуновым М.Н., Ардатовым А.В., Кочергиной Н.А., Васильевым В.Ю., Станкевичем В.В., Дмитриевым Л.А., Котченко Д.В., Коропенко Л.Е., ., Борщёвым Ю.А., Беловой Н.Р., Жердевым Э.А., Пачиной Л.Н., Белоусовой В.Б., Колмаковым А.Д., Бучневой О.А., Босси Н.А., Спасенковой Л.Н., Ваганюк В.В., Беловой Н.Р., Котченко Д.В., Амельчевой И.Н., прокурорами Голофеевой Г.Н., Обыденновой О.С., Соболевой Г.В., полицаем Урсуленко С.Б. и другими коррупционерами.
Позор им за то, что они приложили усилия, чтобы вся судебная система была фикцией, театром абсурда!

Прикрываясь независимостью от законов судей, которые в необъективности всегда «целесообразно» продажны, мафия всё более резво проводит политику порабощения несогласных с ними порядочных людей при помощи фальсификации доказательств, протоколов заседаний и других документов, игнорирования фактов, доказывающих вину взяткодателей или своих членов мафии вроде Наседкина Н.Н.
К сожалению, мафия удалила понятие «Предвзятость» из процессуальных кодексов, как и понятие «Справедливость», оставив слово «совесть».

Отсутствие совести можно было определить, исходя из многочисленных приведённых мною фактов в жалобах на действия судей, но вышестоящие, то есть, близстоящие к мафии судьи считают, что наличие порядочности в судьях является аксиомой, поэтому критике неподвластно. Вследствие этого они голословно отвергают существование даже грубой предвзятости, закрывая глаза на явные процессуальные нарушения. Безнравственность, нарушения законов, прав человека во имя амбиций руководства мафии - это одни из массы мафиозных, дискриминационных методов судейства.

Что обозначает слова «независимость судей»? Независимость от законов и общества. Известно, что, так как любой человек зависит от быта, зарплаты, премий, угроз, взяток и так далее, – независимых людей нет. Независимыми могут быть только роботы, и то, если программисты не будут вмешиваться. Ведь каждый судья размышляет, что выгодней – совесть при подчинении закону и постоянном давлении, или – деньги и спокойная без совести жизнь при подчинении власти и бандитам. Выбирают последнее. Что целесообразнее? Подчинение мафии!

Если даже мафия и повысит судьям оклады до миллиона рублей в месяц, то всё равно они будут судить предвзято. Так что судьи всегда будут "независимы" в кавычках. Если бы не было этого лукавого слова, а был бы общественный контроль, то судьи судили справедливей, с оглядкой на общество. Ведь до чего дошло: "...какое бы то ни было вмешательство в деятельность судов при отправлении правосудия, в том числе и со стороны вышестоящих судебных инстанций является недопустимым" – пишет Верховный Суд. Поэтому от безответственности судей вся Россия плачет...

Так называемая «независимость» судей, это провокация их на юридические преступления от абсолютной безответственности, это пароль к беспрепятственной взаимосвязи Фемиды с коррупционными людьми при должностях при циничном пренебрежении к рядовым, но честным гражданам, для которых «независимость» в кавычках является непреодолимым препятствием в правосудии… Один выход - убрать из Конституции, противоречащие статье 19 и другим 120 и 121 статьи Конституции, ввести выборы судей.

Ведь судебная система стала фикцией, театром абсурда! Пародийный суд добивает когда-то свободную русскую душу России! Анализируя медвежий суд, я всё более убеждаюсь, что наше «элитное» сообщество существует по новым неписаным законам, где игнорируются порядочность, доказательства, основные законы. Оно стремится к такой удавшейся судейской «независимости», что кажется: страной управляет не Президент, а мафия! Расширяясь нетрудовыми доходами, организованное преступное сообщество вскоре может ввести в Конституцию статьи о независимости чиновников по факту. Так уже негласно прокуроры уже независимы от законов. Вы пытались их привлечь к суду по 125 статье УПК? Вам судьи отказали? Всё по поговорке: «Ворон ворону глаз не выклюет».

Простому человеку становится всё труднее жить в такой стране буржуазной, мафиозной «демократии», ибо, действительно, на самом деле в ней руководят не Президент с премьером, а мафиозные группировки каждого региона. Раньше преступное сообщество придерживалось какой-то логики, «понятий», но всё равно грубая физическая сила была на первом месте против ограниченного круга лиц. Сейчас физический террор уже уступает узаконенному мошенничеству против массы людей с участием продажных прокуроров и судей. Новые виды преступлений против правосудия от мировых судей до Верховных направлены против тех, кто не желает быть в мафии или в партии «Единая Россия» по нравственным причинам, или не может из-за отсутствия должности.

Заведомо неправосудные судебные решения из-за желания подфартить мафии в первую очередь подчиняются указанной преступной логике, особенно если удаётся порядочному человеку привлечь к суду их соратника по мафии, прокурора или главу администрации, например. И всё из-за того, что судебный беспредел находится под защитой статьи 120.1 Конституции РФ. Одна эта статья на практике отменяет все остальные статьи основного закона, ведь судьям приходится выбирать: расположение мафии или закона?

А кто следит за исполнением закона? Не общество, как по Конституции, а представители, даже руководители мафии. Поэтому судьям, за исключением новеньких, пока их не «обработают», приходится быть мафиозными. Иные молодые судьи сразу начинают отрабатывать оплату за полученные авансом во время учёбы от преступных группировок стипендии. Так во всех сферах общественной жизни. Попробуйте, приведите факты беззакония и логичные доводы о коррупции высших лиц региона, направив их Президенту, то Ваша жалоба обязательно окажется у тех, на кого жалуетесь, вопреки п. 6 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".

Суд Ваше заявление по 125 статье УПК, в лучшем случае, не примет, а в худшем – даст согласие на репрессии по сфальсифицированному прокурорами делу. Во имя защиты мафии. Итак, законы, по которым можно привлечь чиновников от мафии к ответственности, не работают. Их не выполняют юридические коллеги чиновников из-за взаимной корпоративной солидарности. В качестве примера я бы мог привести множество фактов, но в данной статье приводить их не стану потому, что за полтора года моей информационной борьбы примеров и доводов было приведено губернатору О.И.Бетину более пятисот и в ста двадцати статьях, распространённых в Интернете.

Ни один мой довод никем не был опровергнут. Поэтому, если Вы будете перечитывать или читать новые статьи, то везде, где встречались слова «суд», «прокурор», «управление культа Дорожкиной», «областная администрация», читайте: мафия! Добавлю лишь, что судебная «этика» для мафии, как и корпоративная солидарность, – это тормоза порядка, справедливости, Конституции в России. Доказывается и тем, что в Верховном Суде надзорные жалобы не принимают к производству, оставляя оригиналы документов у себя, чтобы пресечь путь на право дальнейшей судебной защиты. Адвокатам уже доверять нельзя, ибо многих тоже «уговорили». Некому защищать истцов и потерпевших именно от мафии. Пока судьи «независимы», коррупция, и, конечно, мафия, будет расти и укрепляться.

А по уголовным делам преступлений мафиозных любимчиков, приносящих Верховным Судьям со всей России коррупционные доходы, иначе невозможно объяснить их отписки, они (что им целесообразно) отвечают так: «Согласно п. 4 постановления Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 1 от 11 января 2007 года «О применении судами норм главы 48 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, регламентирующих производство в надзорной инстанции в силу конституционного положения, закрепленного в части первой статьи 120 Конституции Российской Федерации, какое бы то ни было вмешательство в деятельность судов при отправлении правосудия, в том числе и со стороны вышестоящих судебных инстанций является недопустимым.
В связи с этим вступившие в законную силу судебные решения, вынесенные в ходе досудебного производства, могут быть пересмотрены в порядке надзора лишь до передачи уголовного дела в суд первой инстанции для рассмотрения по существу. Судьи Верховного Суда».

Выходит, что судебные дела рассматриваются в надзоре лишь до их передачи в первый суд. Не абсурд ли? Разве этот заколдованный круг издевательств разработан не по велению мафии? Странно, что почти все кандидаты в Президенты не знают этих обстоятельств, или не хотят знать, чтобы не поссориться с мафией, которая запретила вмешиваться в дела судебные, то есть запретила критику судебной мафиозной системы. Лишь один Миронов С.М. 25 февраля сказал, что невозможно более терпеть многочисленные нарушения в судебной системе, надо проводить судебную реформу. Ранее об этом говорил лишь Г.А.Явлинский.

В случае избрания Путина В.В. президентом о гласности возмущения неравноправием и о других проблемах нам можно забыть, так как большинство населения превратится в крепостное общество. Чтобы не случилось этого, я призываю голосовать за Миронова С.М. Тем более что он, по-моему, примирит всех кандидатов. Во всяком случае, хуже не будет, но есть надежда, что будет лучше. На Путина надежды нет. С.М.Миронов уже взял в свою программу всё лучшее от каждого от них, добавив социал-демократические принципы развития общества.

Народ должен понять, что если кандидат Путин В.В. не участвует в дебатах, то, значит, ему нечего сказать, он не желает улучшать жизнь избирателям. Путин В.В. боится дискуссий потому, что он знает, что перед каждым претендентом будет выглядеть бледно, ибо не хочет ничего делать для телезрителей, в основном, простых людей, и не может опровергнуть замечания в свой адрес по проведённым реформам ради мафиозного меньшинства. Он полностью подчинён мафии (партии «Единая Росси», судам, прокуратуре, чиновникам).

В.В.Путин и Д.А.Медведев видели, что назревает революционная ситуация из-за великой разницы в окладах бездельников-чиновников и рабочих людей. По рекомендации советников от мафии они заручились поддержкой армии и полиции тем, что увеличили им оклады более чем в десять раз по сравнению с учителями или врачами, то есть, подготовились к уничтожению тех людей, кого обманным путём заставили голосовать за буржуазную партию и за Путина В.В.

Агитация за Путина В.В., когда по телевидению говорят о его заслугах в качестве Президента или премьера аналогична тому факту, когда управление культуры Тамбовской области выбрало для публикаций за счёт бюджета лишь тексты Дорожкиной В.Т., объясняя суду предпочтение перед другими авторами тем, что у неё много публикаций, премий, званий, отзывов о ней в СМИ и других «заслуг» самого Управления. Результаты своих действий были названы Управлением причинами публикаций творений Дорожкиной В.Т. и членов её кружка «Тропинка». Тогда судьи не играли роль мафиози, они на самом деле были ими, как и средства массовой информации в случае с В.В.Путиным.

На федеральном же уровне роль тех продажных судей играет и государственная машина, которой не привыкать обманывать электорат, то есть, избирателей. Результаты действий сначала Ельцина, затем текущие дела не во имя меньшинства населения России и отзывы федеральных чиновников они же сами выдают за причину якобы незаменимости В.В.Путина. Дорожкину В.Т. публикуют за множество публикаций, а Путина В.В. хвалят оттого, что он при власти… У мафии понятия одни, что на региональном, то и на федеральном уровне. Руководители делают вид, что борются с коррупцией, а на самом деле, нет, что видно из их диалога:
«Путин В.В. Бетину О.И.: защищаете коррупцию? Бетин О.И.: коррупция и дискриминация целесообразны! Путин В.В.: Вам виднее, господин губернатор». К разряду обмана можно отнести информацию от 27.02.2012 года о якобы готовившемся террористическом акте против Путина В.В. Данное пиар-сообщение должно было компенсировать отказ участвовать в предвыборной полемике кандидата в президенты премьера Путина В.В. и привести на его сторону колеблющихся избирателей.

В состав областного суда берут судей из районных судов, которые зарекомендовали себя циничными защитниками членов мафии. В связи с тем, что главная инстанция споров в обществе по любым вопросам – это суд, то он при Путине В.В. останется в таком же мафиозном составе. При Путине мафия продолжит своё усиление, оклады и пенсии она себе возвысит тысячекратно по отношению к обнищавшему за счёт этого рядовому гражданину. Рабочему пенсия уже намеренно снижена до минимальной плюс 20 процентов, если даже исходя из прежнего заработка он имеет право получать пять минимальных пенсий. На чиновников данное ограничение не распространяется. Мало того, пенсия у них завышена в десятки, в сотни раз минимальной, определённой для рабочих, интеллигенции. Это не удивительно, потому что в Государственной Думе одни бюрократы, а каждый депутат голосует за законы для себя.

Намеревался я в этой статье привести примеры действий одного из руководителей мафиозной группировки Тамбова прокурора Пчелинцева А.В., который защитил организаторов современных финансовых пирамид, отказав потерпевшим вкладчикам и пайщикам в возвращении им их денег, но сейчас не буду, ибо чуть более двух месяцев назад уже писал о нём как о коррупционере.
http://www.litprichal.ru/work/104736/ КОРРУПЦИЯ – СМЫСЛ ЖИЗНИ власти Бетина О.Б. и Пчелинцева А.В. – Политика, 18.12.2011 00:12 В борьбе обретём мы право своё!

Прокурор Пчелинцев А.В. не исправился, ибо его поддержала областная и Генеральная прокуратура своим невмешательством в дела коррупционные. Отсюда вывод: мафия считает, что мошенник – вот кто человек! На основании вышеназванных фактов и научных выводов можно сделать заключение: руководители всех властных и силовых органов Тамбовской области статью 2 Конституции РФ понимают так: «Если мошенник даёт или берёт взятки, грабит трудовой народ, то его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод мошенника и грабителя – обязанность государства». Какие чиновники – такое и государство и наоборот. Заколдованный круг коррупции в торжественном нарушении прав человека расширяет и укрепляет мафию всей России!

В заключение приведу свой ответ на якобы комментарий оскорбившего меня участника одного из сайтов за то, что он не понял смысл первой статью (1.в.) этого цикла о мафии:
«Для тех, кто не сталкивался с мафиозной властью или не хочет поверить фактам из-за того, что сам состоит в мафии второго порядка или в квадрате (в партии «Единая Россия», например), все приведённые доводы им кажутся невероятными, непонятными.

Не в силах опровергнуть приведённые мной аргументы, но так это им очень хочется (они же начальники по блату), эти люди недалёкого ума (глупые) не находят ничего лучшего, как только для защиты целесообразной (выгодной) для них коррупции, оскорбить автора бредовыми словами. Этот закон подлости мне знаком давно. Зная о своей недоразвитости и трусости, эти люди-провокаторы скрываются под дурацкими псевдонимами, например "tro". И таким никчёмным людям – позор и моё снисхождение, то есть, возможность чтения поэмы «СУД – мафии центральное звено». http://www.litprichal.ru/work/44496/

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика