ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

Планета обанкротившихся родителей

Автор:

- Ну что, друзья, осталось просканировать всего два квадрата. Но, вообще-то, все уже понятно. Планета-банкрот.
- Да, можно начинать готовить отчет, чтобы к следующему сеансу связи осталось бы только внести данные по этим двум квадратам. Обычное дело.
- А вот мне почему-то грустно. На подлете эта планета выглядела как-то особенно красивой. И сигналы ее обитатели когда-то подавали достаточно многообещающие.
- Всем грустно. Мы все понимаем, что погибли дети. Все такие планеты-банкроты – это всегда планеты обанкротившихся родителей, оказавшихся неспособными своевременно составить общее представление, в чем заключается их долг перед детьми.
- Быстрее бы сеанс связи! Я ведь полетел по неожиданной подмене и не успел толком попрощаться со своими дочурками.
- А я вот еще не знаю, внучка у меня теперь или внук.
- Эй, отцы, деды! Не отвлекайтесь! Радуйтесь, что наши дети и внуки с молоком матерей впитывают понимание необходимости начинать решения всех задач жизни с уяснения их условий. А потому мы можем быть совершенно спокойны за их будущее.
- Имей совесть! А от кого я жду расшифровку данных по квадрату № 14?
- И подождешь! Расшифровки расшифровками, а обед по расписанию. Пошли! Третий отсек уже освободил столовую.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика