ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

БЕТИН О.И. и «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – против НАРОДА сила. Позор коррупционерам!

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
БЕТИН О.И.: «Целесообразно крестьян и прочих рабочих бить наветом!»

БЕТИН О.И. и партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» расставили коррупции целесообразные сети.

Изобличение группировки Бетина О.И. продолжается. Позор клеветникам – членам "Тропинки"!

В борьбе обретём мы право своё!

По традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа.

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у инцефалитераторов и фальсификаторов Н.Н.Наседкина, В.Т.Дорожкиной, ни у инсинуаторов членов позорного «Научного» «Совета» из неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, ни у многих коррупционеров, то есть, чиновников, судей, прокуроров, полицейских…

Снег

Ах, это чудо – белый снег
Под небом весело кружится,
Но всё же, падая на всех,
В конце концов, он спать ложится.

Но если ветер – сила вьюг,
Снежинку каждую поймает,
То всё закружится вокруг
И круговертью запугает!

Мятежным станет жизни путь,
Увязнут стёжки все в сугробах,
И неизвестно, как вернуть,
Покой любви, воспетый в одах…

В природе вновь весна придёт,
В людской-то жизни так не будет –
Расплавить равнодушья лёд
Должны лишь только сами люди.

Стр. 30 книги «Взгляд из волнующих лет».

Эта книга заведомо преступно запрещена из-за цинично узаконенной дискриминации автора судьями Коломниковым О.А., Ноздриным В.С, Лунькиной Е.В., Морозовой Т.Г., Мухортых А.И, Рудаковым А.П., Стародубовым В.В., Воробьёвым А.В., Шикуновым М.Н., Ардатовым А.В., Кочергиной Н.А., Васильевым В.Ю., Станкевичем В.В., Дмитриевым Л.А., Котченко Д.В., Коропенко Л.Е., Беловой Н.Р., Жердевым Э.А., Мороз Л.Э., Широковой Н.Ф., Сорокиной С.Л., Чербаевой Л.В., Уваровым В.В., Пачиной Л.Н., Белоусовой В.Б., Борщёвым Ю.А., Колмаковым А.Д., Бучневой О.А., Босси Н.А., Амельчевой И.Н., Спасенковой Л.Н., Ковешниковой Е.А., Ваганюк В.В., прокурорами Голофеевой Г.Н., Обыденновой О.С., Соболевой Г.В., полицаем Урсуленко С.Б. и другими коррупционерами. Позор им!

Управление культуры и архивного дела написало мне, что инициатором установления памятников я не могу быть, ибо только на мнения общественных организаций, партий обращается внимание. Эту мысль подтвердили и в письме Тамбовского городского комитета культуры от 17.01.2011 г. № 01-17-50/10 на № 517435/70 от 24.12.2010 г.

Восьмого августа 2011 года я обратился к главному оппоненту Коммунистической партии, то есть, в партию «Единая Россия» с заявлением, чтобы она, как общественная организация, стала инициатором восстановления справедливости, прав и свобод человека, нарушенных большевиками на Тамбовской земле и нашим государством 90 лет назад. Для этого я предложил партии о ходатайстве увековечивания памяти одного из руководителей Тамбовского крестьянского восстания Александра Степановича Антонова. Через два с половиной месяца я получил такой ответ:

«ПАРТИЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Тамбовское региональное отделение
Региональная общественная приемная Председателя Партии В.В.ПУТИНА
392017, г. Тамбов, ул. М.Горького, д. 20, тел. 8 (4752) 630811, op_r68@edinros.ги
От 11/10 2011 г. № 80Л/1-11-68-833
Уважаемый Николай Петрович!
По поручению руководителя фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОС^СИЯ» в Тамбовской областной Думе А.В. Пилипенко информирую, что Ваши предложения об увековечивании памяти А.С. Антонова путем установления памятников, переименовании улиц, населенных пунктов и т.д. в его честь рассмотрено на заседаниях соответствующих комитетов и комиссий Тамбовской областной Думы.
Проведение масштабных мероприятий, предлагаемых в Вашем обращении признано нецелесообразным в связи с их значительной стоимостью и затратами, не предусмотренными региональным бюджетом на текущий период.
Вместе с тем данная инициатива может быть реализована на уровне муниципальных районов, городских округов, а также городских и сельских поселений в рамках Федерального закона № 131 от 06.10.2003 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» на основании соответствующих протоколов сходов и собраний граждан но месту жительства, иных инициативных групп территориального общественного самоуправления.
С уважением, Руководитель аппарата Общественной приемной А.В. Банников.
Лоскутова II.Л. 63-08-11».

Для того чтобы было понятно, что ответ партии Единая Россия» изобличает её в том, что справедливость и народ для неё стоят на последнем месте, своё письмо я приведу в этой статье, но позже. Я просил лишь ходатайства об увековечивании памяти Антонова А.С., чтобы планировались расходы на следующий период. И не такие они большие по сравнению с огромными затратами на прижизненное увековечивание члена партии «Единая Россия» В.Т.Дорожкиной. Если бы выбили на камне её фамилию и имя не под № 13, то я бы повторил здесь несколько сотен изобличительных фактов мошенничества с именем тщеславной Дорожкиной. Я бы вполне обоснованно утверждал, что и современные власти опорочили себя, внеся чёрную отметину в перечень светлых имён почётных граждан г. Тамбова, этим запятнав и их. http://www.chitalnya.ru/work/252770/ БИОГРАФИЯ «почётной» гражданки Тамбова В.Т. Дорожкиной 06.12.2010.

Но всё равно её Геростратова слава в Тамбовской литературе тяжким бременем легла на простых людей от злоупотреблений правами и властью тех, кто принял решение о прижизненном увековечивании памяти В.Т.Дорожкиной, которая из-за боязни дискредитации своих виршей с помощью партий и В.И.Ивлиевой дискриминировала лучших поэтов. В.Т.Дорожкина препятствует распространению литературы других авторов, в то же время по указанию В.И.Ивлиевой все библиотеки области вынуждены закупать у её протеже повторную макулатуру из-за административной целесообразности. Целесообразность ради «отмывания» бюджетных денег за счёт её имени оказалась у чиновников, то есть, у правительственной партии выше качества литературы. «Деньги целесообразнее, чем тексты столбиком!» – рассуждают благодарно коррупционеры партии «Единая Россия». И за это им позор!

Ликует на тропе предвзятости конфуз:
опять из тьмы пролез наружу
коррупции и недомыслия союз, –
в Тамбове Дума села в лужу,

где телевидение плещется уже
не замечая даже грязи
в «подарочке» от Ивлиевой-протеже
в отстойник гордых несуразиц!

http://www.litprichal.ru/work/91713/ Поэма «КРИВАЯ ДОРОГА ЖИЗНИ Дорожкиной В., подхалимов и судей» – Критика, 25.07.2011 17:16
Итоги преступлений чиновников. Как «кинули» литераторов Тамбовской области на «фестивале. Тайный Указ Бетина о целесообразности судебных преступлений. В Аду.

Управление культа и архивного дела Тамбовской области потратило на премии и на переиздание одних и тех же средненьких и сереньких стихов Дорожкиной под разными названиями, на руководителей приёмной комиссии Союза писателей немало бюджетных денег. Их хватило бы на переименование города Котовска в Антоновск, всех улиц города Кирсанова и установления памятников А.С.Антонову в каждом городе Тамбовской области. В одном только 2010 году было растрачено 73 миллиона рублей, за что четыре чиновника получили четыре устных порицания.
Для сравнения: губернатор О.И.Бетин вначале 2011 года уволил начальника правового управления своей администрации заслуженного юриста России И.С.Попову только за то, что она осмелилась настойчиво требовать с областной прокуратуры расследования обстоятельств по представленным мной фактам коррупции в управлении культуры и архивного дела его администрации. Партия «Единая Россия» знала об этом. Я писал ей. Знает она об ущемлении пенсионеров, воспитателей детских садов, учителей, рабочих, крестьян, библиотекарей, артистов и так далее потому, что сама приложила к этому свои руки.

Постановлением администрации Тамбовской области от 22.12.2010 № 1510 по отказу издательства авторской литературы за счёт бюджета на 2011 г. из-за перерасхода на Дорожкину В.Т. и на «Литературный марафон» администрация О.И.Бетина запретила на 2011 год выделение средств областного бюджета на опубликование авторских материалов всех авторов, кроме В.Т.Дорожкиной. Так было целесообразно коррупционерам. Целесообразность – это близкая родственница дискриминации, как и коррупции, её мать – корпоративная солидарность, а блат – отец.

Слова партии «Единой России»: «признано нецелесообразным» напомнили мне факт, состоящий в том, что провокационную «Целесообразность», направленную на развитие нарушений прав человека в России из «Положения об издательской деятельности» не удалили. Мало того, судьи Мороз Л.Э., Сорокина С.Л., Широкова Н.Ф., Кочергина Н.А., Васильев В.Ю., Станкевич В.В., Дмитриев Л.А., Котченко Д.В., Белова Н.Р., Жердев Э.А., Чербаева Л.В., Уваров В.В., Борщёв Ю.А., Колмаков А.Д., Бучнева О.А., Босси Н.А., Спасенкова Л.Н., Ковешникова Е.А., Ваганюк В.В. признали законным Положение об издательской деятельности № 151 С.А.Чеботарёва, в котором под пунктом 2.2а говорится, что Совет имеет право проводить анализ целесообразности (анализ выгоды) вместо, обратите внимание, – литературоведческого анализа. Этим фактом зависимые от бюджета, но независимые от законов судьи узаконили дискриминацию и нарушения прав добросовестного человека. Данное Положение, как и вся деятельность данной партии, возвышает коррупцию, дискриминацию неугодных с помощью клеветы и других пороков пока что для моральной расправы с такими же активистами, каким был А.С.Антонов.

Здесь чудище живёт под наглой кличкой Суд, –
вредительству страны охрана,
что узаконило сороконожек тут,
и свор ответчиков обмана.

В нём судьи бесятся: Широкова, Мороз,
Сорокина – просчёт природы.
От «независимости» – плутовство вразнос,
без совести Решений роды.

Лишь целесообразности верны они,
как и преступники в культуре.
И все в бесчестии коррупции сродни,
Решения равны халтуре.

Цинично, в государственном масштабе, ух!
ликует ложь из протоколов…
То мафии злорадствует порочный круг
и ржёт над хилостью законов.

Контроля нет, и торжествует криминал
в распорядителях бюджета,
на подкуп судей много раз он их ввергал, –
мотив то данного сюжета.

Для партии «Единая Россия» целесообразно тратить бюджетные деньги на себя, то есть, на послушных членов партии, ей выгодно потворствовать созданию денежных пирамид и повышать госпошлину, рационально нарушать федеральные законы, Конституции и Европейской Конвенции, благо, что суды и прокуратуры карманные и зависят от того же бюджета. Ей целесообразно принимать буржуазные законы, направленные на уничтожение всех социалистических завоеваний. Почти все коррумпированные лица, кто и сейчас нарушает Федеральные законы под руководством партии «Единая Россия», состояли в компартии. Сейчас они, переметнувшись в партию «Единая Россия», стали руководителями управлений администрации и т. п., пристроив туда же своих родственников. Они взяли на вооружение всё самое плохое, что было в деятельности коммунистов, отвергнув многое хорошее по целесообразности.

Способы их правления как были, так и остались – это действовать не по закону, а по выгоде. Их действия привели к дискредитации Советской власти. В настоящее время их власть, кроме как коррупционной, назвать нельзя. Слово «Целесообразность» «единороссы» позаимствовали у коммунистов, которые в 1920 году также решили, что выгоднее грабить крестьян, чем покупать у них сельскохозяйственные продукты. Кстати, 21 сентября 2011 года я подал аналогичное заявление и коммунистам, предлагая им признать ошибки их партии и частично исправить их. Пока ответа нет.


В партию «Единая Россия» от Н.П.Лаврентьева
заявление.
На основании письма Тамбовского городского комитета культуры от 17.01.2011 г. № 01-17-50/10 на № 517435/70 от 24.12.2010 г. прошу Вашего ходатайства об увековечивании памяти Александра Степановича Антонова, одного из защитников крестьян Тамбовской области путём установления памятников, переименовании улиц, населённых пунктов. Предложения по увековечиванию памяти А.С. Антонова прошу направить в Тамбовскую, Кирсановскую, Котовскую городские Думы и, также, в областную Думу не позднее 01.06.2012 г. О вашем решении прошу ответить мне в установленный срок.

Мотивация такова:

Крестьянская война в Тамбовской губернии в 1920 - 1921 годах, так называемая "антоновщина", - по причинам и значимости сравнима с войнами под руководством И.Болотникова, С.Разина и Е.Пугачёва. Но в отличие от них, именем А. С. Антонова не названо ни одной улицы. Считаю это несправедливым. И вот почему.
Крестьянская война началась в августе 1920 в с. Каменка Кирсановского уезда и вскоре распространилась на территории Тамбовского, Кирсановского, Борисоглебского, Моршанского и Козловского уездов. Трудовое крестьянство выдвинуло лозунги: «Долой продразвёрстку!", «Да здравствует свободная торговля!»

Антоновцы, по сути, не желали свергать Советскую власть, которую только что защищали в гражданской войне, они защищали своё добро и наказывали грабителей, среди которых были лодыри из комитетов бедноты, не желающие трудиться на земле в отличие от трудолюбивых «кулаков». А что ограбленным крестьянам оставалось делать, если правоохранительные органы и судебные власти были на стороне преступников? В отечественной истории грабителей не называют бандитами, потому что они действуют по законам того или настоящего времени. Но грабёж остаётся грабежом, независимо от времени, поэтому грабители – преступники перед Богом. Так что не верьте лживой пропаганде о якобы планах свержения диктатуры пролетариата и тому подобное.

Крепостное право, отмененное Александром Вторым, фактически было возрождено в начале Советской власти. В.И. Ленин, списавший свои апрельские тезисы у крестьянской партии эсеров, обманул крестьян, ошибочно считая их мелкобуржуазной прослойкой. Да и после Ленина крестьянам, то есть колхозникам, долго не выдавали паспорта. В настоящее время элементы «крепостного права» прослеживаются в процессуальных кодексах по отношению к потерпевшим или истцам закреплением их за дискредитировавших себя судьями и тому подобное.

«Продразвёрстка» на самом деле была грабительской акцией Советской власти, ибо у крестьян власти отбирали всё, что ими было выращено тяжёлым, героическим трудом в засушливый год, ничего не оставляя взамен. У них отбирали даже семена для следующего урожая, не говоря о пропитании. Крестьян спровоцировали, вынудили взяться за оружие, ибо им и их семьям грозила голодная смерть. Хорошо хоть, что нашлись люди, которые внесли в их движение организованность.

Одним из них был социалист-революционер, надежда крестьян, начальник Кирсановской милиции А.С. Антонов, герой революции 1905 – 1907 года. Он и возглавил в Тамбовской губернии поход против продотрядов и цинизма комбедов, хотя ему самому смерть от голода не грозила. Но так как он был человеком активной жизненной позиции, то он не мог оставить на произвол судьбы своих земляков. Он хотел восстановить справедливость. В его отрядах никто не грабил других крестьян, как наговаривает официальная пропаганда, действуя по дьявольскому принципу «загрязни другого – сам очистишься!».

На борьбу с Тамбовскими крестьянами были брошены регулярные войска, в которых одним из командиров был Г. Котовский. Я на нём остановлюсь потому, что он был таким же, как и А. Антонов. В Молдавии он также защищал крестьян. Но сила приказа поставила их по разные стороны баррикад. Конечно, он потом сожалел о своих действиях на Тамбовской земле, высказывал вслух эти мысли, что, по-моему, и явилось причиной его гибели.

Говорят: на ошибках учатся. Благодаря Тамбовскому восстанию, В.И. Ленин, наконец, понял ущербность продразвёрсток. По его указанию было досрочно прекращено взимание продразвёрстки в Тамбовской губернии. В зависимости от скорости выполнения этого указания восстание стало прекращаться. Но большевистское руководство вместо того, чтобы извиниться перед крестьянами, перед Александром Степановичем Антоновым, убило его. Тенденция не признания просчетов существует при всякой власти, к сожалению.

Считаю, что игнорирование положительного значения освободительной крестьянской войны – не мятежа, как злорадно о восстании писали, в настоящее время является не только оплошностью современной власти, но и нравственным преступлением. Надо исправить ошибки предшественников хотя бы установлением памятников героям последней крестьянской войны или переименованием города Котовск в город Антоновск.

В АНТОНОВСК ПЕРЕИМЕНОВАТЬ КОТОВСК!

Хлеб растили на земле веками,
революцию восприняли всерьёз,
руку помощи ей дали сами,
кто же над крестьянами ту ложь вознёс,

что в Тамбовщине грешат бандиты,
от сохи, но с косами они, как смерть?
Отнимают хлеб со словом: «Квиты!
Запрещают комитетам грабить впредь…

Рэкетир придумал продразвёрстку,
отличается она от грабежа:
обирает государство жёстко
средствами оружия и шантажа.

Но закрепощённые не овцы
перед сворой новых хищников-волков.
Земледельцы – в разуме Тамбовцы,
от Гражданской много и средь них стрелков.

Вопреки системе резолюций:
«…всё отдать нам, а протестовать не сметь!»
взбунтовались вскоре трудолюбцы,
чтобы и от голода не умереть.

И революционер Антонов
дисциплину справедливостью дарил,
не для низложений власти с тронов –
для защиты от воришек и «Громил».

«Что ж ты разозлилась, власть родная?
ведь рабочие нам – братья-сыновья…
Если б не воинствующая стая
лодырей, то были бы с тобой друзья.

Нас считаешь мятежом строптивцев,
армия обманутая мчит вдогон.
Убиваешь ты своих кормильцев,
презираешь свой же основной закон.

Что же вы Котовский, Тухачевский,
травите нас газом, губите огнём?
Продразвёрстку отмените шефски,
доложите Ленину!» – «Он посвящён!

бьём вас, за границей чтоб боялись,
наш девиз касается всех мужиков,
с бородой народ как буря шквалист,
но землевладельцев бить приказ таков».

Наконец, ошибку понял Ленин,
но не согласился, что его вина.
Люди не дождались извинений...
О, Тамбовская крестьянская война!

Именем твоим бы людям надо:
в назидание врагам назвать род войск,
потерпевшим – памятник награда…
и Антоновском именовать Котовск.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика