ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

Рыбаки будущего

Автор:
Тянииии! Я подвожу сачек! Ах, что он вытворяет, что вытворяет! Фантастика!

Все! Больше не вытворяет! Красааааавец! Кидай на дно! Кстати, напомнил. Я тут недавно повеселился от души, наткнувшись на старинное собрание фантастики. Представь себе, оказывается, что еще два-три века назад фантасты даже представить не могли себе, что люди могут быть людьми и жить по человечески, даже представления не имели о чести и достоинстве человека.

Естественно, как это могли себе представить те, кто сами еще не были настоящими людьми. Да не туда! Закидывай поближе к той косе! А я так вообще взял за правило ничего не читать из тех эпох, когда люди еще не знали, что есть пустословие, кроме, естественно, произведений тех древних писателей, которые, вот в чем фантастика-то, это знали за века до фантастов в кавычках. А вот тот заливчик я беру на себяяя!

Нет, баста! Вон, жены уже давно сигналят с берега.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика