ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

От Регина Саймири на: Художественный обра...  
 Для того, чтобы так анализировать творчество других, все-таки, помимо желания, необходимо обладать еще и талантом. Вы удивляетесь, что в этом разделе Общелита так мало авторов, а чему же тут удивляться? Вспомните нашу российскую и советскую литературу. Не сомневаюсь, что замечательных и даже великих авторов, Вы назовете достаточно много. А много ли замечетельных и великих критиков Вы сможетек назвать? Ну, положим, Белинский, Добролюбов, Писарев... А далее что? С моей точки зрения, эти люди обладали всеми необходимыми качествами, чтобы стать величайшими писателями планеты, но мы их знаем в качестве знаменитых критиков. По-видимому, это следующий качественный уровень, которого достигают далеко не все.
Прочитав Ваше критическое произведение, могу сказать только, что, скорее всего, если бы Вы жили в 19 в., то сейчас мне пришлось бы добавить к списку, приведенному выше еще одну фамилию: Севрикова.
А посему, пишите больше! Полагаю, что Вы обретете на этом поприще много читателей и почитателей.
С уважением, Регина.
 09/09/2007 15:01
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика