ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

2. В.И. Ивлиева в ЦЕЛЯХ ПРОТАЛКИВАНИЯ ЧЛЕНОВ «ТРОПИНКИ» в Союз писателей ОРГАНИЗОВАЛА за СЧЁТ БЮДЖЕТА ВЫПУСК ЕЩЁ БОЛЕЕ ХУДШИХ ВИРШЕЙ ЧЕРЕЗ С.В. Доровских

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
2. СЕРГЕЙ ДОРОВСКИХ, повторяя преступления Наседкина Н.Н., СТАЛ на ПУТЬ МОШЕННИЧЕСТВА с БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ.

2. Доровских, ИСПОЛНЯЯ ПЛАН Даллеса, РАЗМЕСТИЛ В ЛИТЖУРНАЛ БЕЗ АНАЛИЗА ОТКРОВЕНИЙ РИФМОВАННЫЙ БРЕД, – он же с Ивлиевой тет-а-тет!

Президенту Путину В.В.,
Медведеву Д.А.,
Нарышкину С.Е.,
Матвиенко В.И.,
министру культуры РФ Мединскому В.Р.

Повторное заявление.
Так как все государственные структуры в Тамбовской области, включая и руководителя СУ СК Тисковского и всю прокуратуру – одна организованная группа, которая действует явно преступными методами с точки зрения Конституции России, то прошу не отправлять жалобы к ним, а разобраться по существу, не обращая внимания на Тамбовскую ложь не по существу в порядке исполнения госструктурами плана Даллеса.
Также прошу ответить на вопрос: «Какие меры приняты к тем, кто принял в качестве официального гимна слова, не имеющие к Олимпиаде 2014 никакого отношения с оскорблениями: русские граждане названы животным миром и растениями»?
Какие меры приняты к тем, кто подвергает меня дискриминации (и других активных), какие законы должны быть приняты, чтобы не допускать это впредь (федеральный и общественный контроль над госструктурами регионов)?

2. Продолжение…. Начало: http://www.beesona.ru/id4179/literature/19624/

2. СЕРГЕЙ ДОРОВСКИХ ПРИЛИП к ПУТИ МОШЕННИЧЕСТВА с БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ

Вступительная лирика:

Темнеет в Марте белый снег…
Снег на земле лежит и плачет,
Кто понял жизни быстрый бег,
Тот знает всё, что это значит.

ДИСКРИМИНАЦИЯ автора ПРОЕКТА ГИМНА ОЛИМПИАДЫ 2014 по ПЛАНУ Даллеса и Дьявола Сатаны.

Должностные лица учреждений культуры Тамбовской области дискриминировали моё творчество, не упоминая качество литературных произведений. Я же при помощи сравнительного литературоведческого анализа ещё при подаче заявки на опубликование моих стихотворений доказал, что стихи Дорожкиной В.Т., которую из-за них сделали почётным гражданином города Тамбова, дали все литературные премии, звания и квартиру, хуже моих по качеству. В течение трёх лет никто этот факт, подтверждённый сравнительным литературоведческим анализом, не опроверг. Доказательства – по адресу: http://www.litprichal.ru/work/112568/ (скопировать и в «поиск» браузера).

Нарушается Федеральный закон от 21.07. 2005 № 94-ФЗ о конкурсах на создание произведений литературы или искусства... (глава 2.1). Также игнорируются статьи 1057 – 1061 Гражданского кодекса Российской Федерации и Федерального закона «О публичных конкурсах на создание лучших произведений литературы и искусства». Публичные конкурсы – не значит колхоз. Это значит, что каждый человек может участвовать в конкурсе. В Тамбовской области конкурсы по качеству литературных произведений не проводятся вообще. Чиновники Тамбовской области и города Тамбова, совершенно не понимающие литературу, заведомо дискриминируют творческих людей, не проводя литературоведческие конкурсы согласно плану Даллеса.

Привожу стандартный ответ исполнителей плана Даллеса и прочих врагов культуры России:
«Администрация Тамбовской области, УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ И АРХИВНОГО ДЕЛА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ул. Советская, 76 г. Тамбов, 392000, Тел. 79-02-62, факс 75-17-82, post@cult.tambov.gov.ru на № - от 23.10.2013
Николай Петрович!
Управление по поручению администрации области рассмотрело Ваше обращение от 23.10.2013.
Сообщаем, что анализ художественных достоинств и содержания поэтических и прозаических произведений, издание художественной литературы не относятся к компетенции органов исполнительной власти области.
К сожалению, Вы в настоящее время не можете рассчитывать на субсидии, предоставляемые в соответствии с действующим законодательством социально ориентированным некоммерческим организациям, поскольку не участвуете в реализуемых ими программах и мероприятиях.
Управление не может содействовать изданию Вашей книги за счет средств областного бюджета: Государственной программой Тамбовской области «Развитие культуры» на 2014-2020 годы», утвержденной постановлением администрации области от 20.06.2013 № 642, предусмотрено финансирование создания и издания только историко-краеведческой и научно-справочной литературы».

Опубликовывается за счёт бюджета всё самое плохое, даже порнография Наседкина со ссылкой на бандитские некоммерческие организации. Чтобы быть членом такой организации надо или состоять в преступной «некоммерческой» группировке, или быть взяткодателем, или родственником представителей власти, а лучше удовлетворять сразу всем эти условиям. Я пишу художественные стихи, а не краеведческую прозу. На самом деле, как опубликовали низкого качества стихи и прозу дорожкинцев, к каковым относится и Наседкин Н.Н. и Сергея Доровских новобранцы, так и опубликовывают отнюдь не на справочную или на краеведческую темы.

Здесь уже не только признаки дискриминации, при таких обстоятельствах главенствует мошенничество с бюджетными деньгами. Все прокуроры, как обычно, делают вид, что ничего не замечают, в ответах повторяют домыслы тех, на кого жалуюсь, или не по существу ссылаются на судебные решения трёхлетней давности, хотя те факты не фигурируют (Ответ управления культа Дорожкиной от 16.01.2014 г. за № 01-16/Л-149; ответ зам. прокурора Тамбовской области Э.А. Папенко от 18.02.2014 г. за № 12-105-2012).

Прокуроры ни разу не ответили по существу, не опровергли в двухстах заявлениях, обращениях, жалобах в течение трёх лет ни одного моего довода. Из-за целесообразности они, как судьи и Тисковский А.А. притворяются, что не понимают сути дела. Судьи, следственные органы, приставы не говоря уже о полиции, в основном используют этот безобразный вариант пренебрежения к правам Человека с целью дискредитировать бессильную Конституцию России и защитить мошенников.

Так как графоман Николай Наседкин сам восхвалял себя в книге своей жены «Тынково», изданной за счёт бюджета, то он самолично и признал свою низкокачественную пошлую прозу о себе в этой книге профессиональной. Опубликовать «Тынково» ему позволила Ивлиева В.И. И это происходит в то время, когда Постановлением администрации области под № 1501 от 22.12.2010 г. и № 1497 за 31.10.2011 г. до 2017 года «Об утверждении долгосрочной Целевой программы «Культура Тамбовской области 2012-2016 годы», подписанным губернатором Бетиным О.И., финансирование художественных книг не предусмотрено. Напомню, что постановлением администрации области от 20.06.2013 № 642 дискриминация по отношению меня продлена по 2020 год. Всем исполнителям плана Даллеса и демонам из прокуратур и судов это нравится, поэтому они не восстанавливают законность.

Недавно от управления культа Дорожкиной я получил такой ответ на моё осеннее письмо:
Администрация Тамбовской области, УПРАВЛЕНИЕ КУЛЬТУРЫ И АРХИВНОГО ДЕЛА ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ул. Советская, 76 г. Тамбов, 392000, Тел. 79-02-62, факс 75-17-82, post@cult.tambov.gov.ru
16.01.14 г. № 01-16/Л-149
на № Л-28-5814 от 25.12.2013
Николай Петрович!
Управление культуры и архивного дела области рассмотрело Ваше обращение, адресованное Правительству Российской Федерации по вопросу нарушения органами исполнительной власти Тамбовской области и г. Тамбова Ваших прав на творчество. Сообщаем, что данная проблема неоднократно рассматривалась в судебном порядке. Нарушений не выявлено.
Начальник управления Ю.Н. Голубев
Громова 722609».

Ю.Н. Голубев является свадебным генералом, он не специалист, как и его заместитель, по блату бывшего мужа присосавшаяся к бюджету области Ивлиева В.И. Он подписывает лишь то, на что она ему укажет. Когда в 2011 году последний раз закончились все дела в суде, его в управлении ещё не было. Но он знает, что более двух лет были совсем другие Постановления Управления, которые я оспаривал. Хоть в суде я проиграл из-за фальсификации судьями моих доказательств и документов, но все оспариваемые Постановления были отменены как незаконные, но сразу ж появились новые, ещё более коварные, направленные лишь против меня (смотрите по датам). Так как суд себя дискредитировал, я уже туда не обращаюсь. Так что данная проблема даже частично ни разу не рассматривалась в суде. Ответы управления культа и областной прокуратуры являются коварными отписками не по существу, такими же, какие я получал из Су СК от Тисковского А.А. Моему возмущению подлостью и преступлениями руководителей госструктур нет предела!

Администрация Президента (ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация), 103132 «15» января 14 г. А26-01-06630891 подтвердила нарушение моих прав, повторив признания Тамбовской мафии в преступлениях, но меры не приняла:
«Н.П. Лаврентьеву также сообщалось, что постановлением администрации Тамбовской области от 24 октября 2011 г. № 1468 утверждена долгосрочная целевая программа области по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций на 2012 - 2014 годы, основной целью которой является формирование необходимых институциональных и инфраструктурных условий для обеспечения развития социально ориентированных некоммерческих организаций, оказывающих качественные социальные услуги населению области. Одним из видов поддержки таких организаций является, в том числе, предоставление им субсидий из областного и федерального бюджетов.
Порядок предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям утвержден постановлением администрации Тамбовской области от 31 августа 2011 г. № 1135 «О мерах по реализации федерального и областного законодательства о государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций». В соответствии с данным порядком субсидии предоставляются за счет средств областного бюджета, предусмотренных Законом области от 24 декабря 2010 г. № 723-3 «Об областном бюджете на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» на реализацию Закона области от 26 мая 2011 г. № 14-3 «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Тамбовской области», на основании конкурсного отбора организаций, претендующих на предоставление субсидий».
Прошу обратить внимание, что производится конкурсный отбор именно организаций, а не авторов, тем более не литературных произведений вне зависимости от автора, как положено, согласно Федеральному закону от 21.07. 2005 № 94-ФЗ о конкурсах произведений. Для опубликования наихудших произведений для исполнения плана Даллеса конкурс не нужен: все «блатные произведения плохие. Я писал Путину В.В., а не его администрации, не знающей статью 19 Конституцию России, не понимающей слово: «Дискриминация». Цель администрации одна: стать китайской стеной между Президентом и народом, то есть, оградить Путина В.В. от управления!

Откровенна в государстве акция
к упоению крутой шпаны:
Президентская администрация –
главная отписчица страны.

Итак, вместо нападок на качество моих произведений, с которых началась дискриминация около шести лет назад, Тамбовская областная администрация приняла несколько Постановлений о планировании нарушений моих прав (ст. 19 Конституции РФ) путём использования в литературе не закон о конкурсах, а закон о некоммерческих организациях, дублируя дискриминацию запретом тратить бюджетные деньги на художественную литературу. К некоммерческим организациям этот запрет отношения не имеет, так как они состоят из родственников членов мафии или из потенциальных преступников. Имя моё не упоминается, но судя по тому, что эти Постановления по запрету финансовой помощи публикаций для библиотек области продлены до 2020 года, и ни к кому кроме меня не применяются, то иной вывод о цели противоположных Постановлений Бетина О.И. сделать невозможно.

Я ранее писал, что в процессе судебных дел управление в лице Ивлиевой В.И. призналось, что мои стихи не опубликовывает за то, что они заметно лучше стихов Дорожкиной В.Т., получившей за них все возможные звания, в том числе – почётного гражданина г. Тамбова, квартиру, а её издаются за то, что у неё много публикаций. Точно по плану Даллеса! На Дорожкину потрачено пол годового бюджета области, выделенного на культуру. Дискредитация стихов Дорожкиной В.Т. из-за сравнения с моими стихами дискредитирует все администрацию Тамбовской области, показывает их или мошенничество с бюджетом, или полное невежество в литературе. При таких обстоятельствах и стихи Пушкина А.С. не стали бы распределять по библиотекам и запретили бы опубликовывать их даже в СМИ. Прокуратуры на этот довод отвечают, как и судебная система, что они некомпетентны в литературе, поэтому мошенничество с бюджетом и дискриминацию не видят. Позор чиновникам из госструктур!

В первой части данной статьи я приводил своё стихотворение «ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ 2014 года» http://video.yandex.ru/users/novikov-gerasim/view/1/ .
Мой проект гимна опубликован мной в 2008 году в дискриминированной Ивлиевой В. И., губернатором Бетиным О.И. и другими исполнителями плана Даллеса книге "Взгляд из волнующих лет", стр. 208, изданной на собственные средства. Данное стихотворение – лучшее из посвящённых Олимпиаде 2014. Попробуйте возразить примером. Но его не опубликовали даже в районной газете, так как Ивлиева В.И. пригрозила всем, что если кто-нибудь напечатает моё стихотворение, то не только будет снят с дотации, но и будет уволен, а печатный орган прекратит своё существование, как и произошло с газетой «Наедине», когда она опубликовала стихотворение «Признание Тамбову» http://rutube.ru/video/643906385576351f16eeb382ce69fa94/ (сначала 18 секунд идёт чья-то реклама, в нижнем левом углу экрана – «пропустить»).

Государственная политика РФ – ДИСКРИМИНАЦИЯ и уничтожение всего лучшего по плану Даллеса.

СЕРГЕЙ ДОРОВСКИХ, повторяя преступления Наседкина Н.Н., СТАЛ на ПУТЬ МОШЕННИЧЕСТВА с БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ.

Однако благодаря моим статья Тамбовские писатели изгнали из руководства местного отделения Союза писателей графоманку Валентину Дорожкину и порно-графомана Николая Наседкина http://niknas.narod.ru/3prose/goodbay/gb24.htm (кликнуть в поисковике на gb24), которые за время своего правления с 2003 – 2013 год превратили в макулатуру около 10 миллионов бумажных рублей Тамбовского бюджета на издание лично своей порно и графомании. Напомню, что на мою брошюрку стихов власти города Тамбова пожалели оплатить типографии 8 тысяч рублей, хотя книга была подготовлена к печати. http://www.litprichal.ru/work/149923/ ИЗОБЛИЧЕНИЕ СУДЬИ Морозова А.В., АНАЛИЗ СТИХОВ Алёшина О.В. Литературоведческий анализ стихов Веры Рыжовой – Литературная критика, 13.05.2013 21:22. Это в городском масштабе.
http://www.litprichal.ru/work/145808/ , http://www.litprichal.ru/work/146083/ , http://www.litprichal.ru/work/160478/

Но Тамбовские литераторы не успели пережить одну беду, как пришла другая. Некий литературный авантюрист, не писатель и не поэт Сергей Доровских по блату при покровительстве зам. губернатора Сергея Алексеевича Чеботарёва безальтернативно получил на издание журналов «Литературный Тамбов» (№ 4 и 5) и «Излучение» приличную сумму денег, а затем и грамоту почёта за её растрату, но уже от председателя Тамбовской областной Думы Никитина А.В. должно быть по указанию последователей Даллеса, ибо во всех трёх выпусках напечатана полная чушь. В качестве доказательства немного погодя я приведу её.

18.02.2013 г. депутат Тамбовской городской Думы Савилов Павел в Сайте коммунистов назвал бывшего коммуниста приспособленцом, провокатором и хамелеоном в политике. Однако оказывается таков он не только в политике. http://kprf.tmb.ru/home/article/2112-savilov-18-02-13.html Павел Савилов: О приспособленцах, провокаторах и хамелеонах в политике.

Теперь Доровских С.В. по согласованию выбора авторов с такой же карьеристкой, не понимающей в литературе ничего В. Ивлиевой единолично выбирает, кого издавать, а кого нет. Так как ему было велено выбирать тексты как можно хуже, то он поместил в журналы свои вирши под «никами», то есть, с подписями «Мёртвых душ». Ещё один Чичиков появился в России. Соответственно, он стал публиковать ерундистику своих одноклассников, дружков, подруг, любовниц, участников одной известной в Тамбове около литературной тусовки из начинающих «Трегуляевские среды». Цель Валентины Ивлиевой: показать на фоне их белиберды, что за счёт бюджета могут опубликоваться зарифмованные тексты хуже членов дорожкинской «Тропинки», чтобы ещё раз похвалить свою подругу Дорожкину сравнением и вывести в члены Союза писателей авторов виршей её литкружка «Тропинка» по принципу: «На безрыбье и рак – рыба». Меня, конечно, игнорируют.
http://www.litprichal.ru/work/77999/

Она, Чеботарёв С.А., Бетин О.И. ещё в прошлом году по указанию плана Даллеса запланировали пригласить из Москвы приёмную комиссию под руководством Андрея Дементьева и принять в Союз писателей на фоне только что опубликованных текстов Доровских С.В. группировки сразу всех членов «Тропинки». Администрация Тамбовской области в прошлом году предварительно договорилась с поэтом Андреем Дементьевым о семинаре в Тамбове для молодых, на котором планируется принять в Союз почти всех членов «Тропинки» без всякого конкурса, предоставив поэту Дементьеву опубликованную чушь под редакцией Сергея Доровских. http://tvtambov.ru/?p=36392

Предполагается сравнивать тексты членов «Тропинки» не с моими стихами, чтобы опровергнуть доказательства о моей дискриминации, а с текстами друзей Доровских С. Сравнение будет в пользу дорожкинцев, у которых вирши чуть лучше. Делается это для того, чтобы не было сравнения с моими отверженными ими стихами. После принятия в ПисСоюз графоманов от Дорожкиной В.Т. все бюджетные деньги отдадут вновь Дорожкиной и её подражателям, а Доровских Сергея наградят премиями имени Даллеса и Иуды и тихо выбросят как использованную портянку.
http://www.litprichal.ru/work/77999/ КРИТИКА стихов членов «Тропинки», НАДСМОТРЩИЦЫ В.ДОРОЖКИНОЙ, опубликовано 07.03.2011 г.

В дальнейших статьях я буду анализировать напечатанные за счёт бюджета тексты авторов под рубрикой: «Графоманы «Литературного Тамбова» и «Излучения». Члены «Тропинки» прекратили писать, чтобы я не отвлекался на них, а критиковал лишь других. Сейчас я разберу часть виршей графомана Тюрина, остальных друзей потенциального мошенника и наследника Н. Наседкина зарифмованные тексты приведу без комментариев (чтобы не превышать объём статьи).

С. Доровских, как видно, не умеет редактировать зарифмованные тексты или уже он подкуплен исполнителями плана Даллеса. В журналах много всевозможных ошибок, поэтому складывается впечатление, что напечатанные за счёт бюджета тексты написаны совсем безграмотными и бездарными людьми. Стоит ли Олегу Бетину и Сергею Чеботарёву тратить бюджетные деньги на заведомо провальные тексты под названиями «Литературный Тамбов» и «Излучение» во главе с дилетантом-редактором С. Доровских? Неужели нельзя отказаться от исполнения плана Даллеса по уничтожению культуры России, а затем и её?

Итак, привожу документы. Только что прошли презентации журналов, опубликованных за счёт бюджета без конкурсов под редакцией Сергея Доровских. Привожу информацию об их издателях:
2 номера журнала «Литературный Тамбов» – 4 и 5 за 2013 год. Главный редактор: Сергей Доровских. Дизайн обложки: Светлана Вячеславовна Доровских. Корректор: Владимир Игоревич Головашин. Адрес редакции: 392000 г. Тамбов ул. Чичканова д.131, к. 367. 1000 экземпляров -- заказ – 49 53 и 53 54.
Сборник молодых поэтов Тамбовской области «Излучение» 300 экземпляров, Технический редактор Денис Даровов (Сергей Доровских), Дизайн обложки – Светлана Доровских. Выпуск -2013 год.

Ожидается выпуск ещё нескольких книг названных и будущих даже не графоманов (данное звание ещё надо заслужить) – дружков Сереги и Ивлиевой В.И., всё вне конкурса, по его желанию-предложению, за деньги казны. Ивлиева В.И. дала Доровских С.В. полную волю в подборе авторов с одним условием: не опубликовывать произведения Лаврентьева Н.П. Вообще-то он предал меня, а нравственность его круто опускается в бездну. Он уже получил почётную грамоту от по представлению демона Чеботарёва С.А. за издание наихудших в России журналов за деньги бюджета, отнятых у детских садиков, у школ, поликлиник и больниц, у ветеранов, у пенсионеров, у благоустройств различного рода.

Из 4-ого номера журнала «Литературный Тамбов»

«ОЙ, ТЫ РУСЬ МОЯ РОДИНА СВЕТЛАЯ» Н. Тюрин

«…Я воскресну волшебной травой.

Прорасту я в других поколениях,
С новым светом и верой в рассвет.
И останется пусть откровение,
Что прекраснее Родины – нет».

Автор Николай Тюрин.

«Воскресну» – наживусь на глупости или предательстве редакторов и управленцев, распределяющих бюджет;

«волшебной травой» – быть подлизой у даллесовских издателей, оскорблять тех, кто их критикует за нарушение статьи 19 Конституции РФ;

Читать: «Прорасту я в других поколениях» – за счёт премий, отнятых у других обманом и лицемерием, по примеру Дорожкиной и Наседкина: оставлю награбленное своим потомкам, а в библиотеках, в биографическом словаре – свою фамилию»;

«новый свет» – это Америка;

«рассвет» – вместо Дорожкиной В.Т. быть субъектом отмывания бюджетных денег;

«откровение» – завуалированное признание в предательстве Родины, позволившей кичиться опубликованными на бумаге виршами.

ОТ ЧЕГО ПОГИБАЕТ ПОЭЗИЯ?
(моя пародия)

Прорастёшь ты травой, видно, сорною
Или пальцами в каждом мальце,
Что ж кичишься ты радостью вздорною,
Но с бессмысленной миной в лице?

Доровских, исполняя план Даллеса,
Возвеличил Америки «Свет»,
Разместив в литжурнал, без анализа
Откровений рифмованный бред.

На растрату бюджета – рецензия:
Видя дискриминации гнёт
От властей, погибает поэзия,
А за ней и Россия умрёт.

Ещё из Тюрина:

«Из груди уходят тихо силы,
Я машу пустою головой …
Вам, конечно, это не впервой».

Пустая голова выдает пустые графоманские тексты.

Из сборника виршей «Излучение»:
ЧИТАЙТЕ И УДИВЛЯЙТЕСЬ ПЕЧАТНОМУ ЗА ВАШ СЧЁТ СЛОВУ!
Примечания.
1. Всё, что Вы прочитаете, не дотягивает даже до уровня графомании, но будем надеяться, что графоманами авторы текстов станут.
2. Это не относится к Журавлёву, ибо он нормальный автор.
3. Безразмерные «Стихи» - не стихи, а набор слов.

Безразмерные «Стихи» Энн Ри (Сергея Доровских):
Всё со строчной (маленькой буквы для увеличения премии от Даллеса).

«ни любить, ни беречь, ни пестовать,
ни держать над огнём во ржи…
не забывной простенд асбестовый
атлантидовый остров лжи
ветроокие, в снах оствестово
рифмы кланяются как пажи
многоточием и отвесному склепу книжному миражи
на страницах его белёсого, не написанного в нажим
слишком явное, слишком веское для разжатых теперь пружин
механизмы всех чувств не песенных веретьё для усталых плеч.
спи Алиса-Ассоль… чудесен, но зазеркален твой берег мечт».

О чём эта плохо зарифмованная абракадабра? Сколько долларов заплатят даллесовцы за такую чушь? Но всё равно, прежде чем начинать писать стихи, Сергею необходимо выучить грамматику хотя бы в пределах пятого класса.

«Стихи» Михаила Волчихина чуть лучше:

(Из драгоценных воспоминаний)

«На былых этажах, у обшарпанных стен
наше время, казалось, течет нескончаемо,
то бросая из круга очерченных тем,
то по морде врезая студенческим чайником».

Ещё:
«Американская трагедия
Спиной прижалась к «По Руси»
Мне с вами, мастера культуры,
В толпе и в комнатной тиши.
Японца Оэ Кендзабуро «объяли воды до души».

Это тоже бессмыслица.

Безразмерные «Стихи» Майки Луневской:

«У нас в руках лопаты и плуги,
Вы—книжные, мы—дождевые черви.
Писать тебе, что тысячу смертей
Равнять с любовью невообразимо.

Печатью губ по смятой простыне
Писать, что я жива вторую зиму.
За пагубной привычкой умирать –
Умение любить до жгучих ссадин.

В безумном повторении себя развитие, распад?
Скорее мука, и хочется воскликнуть с перепугу,
что жизнь моя бездарно прожита».

Это не белые, это чёрные вирши, хотя размер (ямб) соблюдён.

Писать надо ёмко, но проще! Пример, из моего неопубликованного творчества на ту же тему, что у двоих предшествующих авторов:

На завьюженной дороге
Не огни встречаю я, –
То стога дымят в тревоге,
В них видна судьба моя.

Истлевают здесь надежды:
Совесть, Правда и мой Труд,
А вокруг дожди-невежды
Льются сверху там и тут...

Безразмерные «Стихи» Алексея Савенкова ( РАЭНа):

«А если сегодня последний день? о завтра все будет …
Не нужно … Не важно…
Другие стихи: … давай все заново начнем
через « хочу, но не могу…

Сквозь тернии опять вдвоем босыми поутру в снегу.
давай все заново начнем: потрудимся родить Любовь.
не так уж сложно жить вдвоем,
важней за друга биться в кровь».

Это заумь по форме и по содержанию.

Безразмерные «Стихи» Ирины Моисеевой, псевдоним – «ветер»:

«Мои мысли играют в карты.
Проигравшие – мне в уста.
Нет … Не горестно. Просто жалко.
Мысли пойманы в мышеловку».

Еще:
«Отправляю письмо Никому и уже в Никуда.
Если все же прочтете, рассмейтесь над радостным бредом».

Если это проза, то хуже даже абсурда графомана Наседкина Н.Н., поэтому не смешно от радостного бреда. Но мы, терпя издевательство над русским языком, во имя его спасения продолжим читать этот бред. Прошу читать дальше…

Безразмерные «Стихи» Анн Банн:

«Если бы я искала опору,
Ты бы пришелся мне впору.
Искала бы указ –
Ты был бы как раз.
Искала бы настоящее –
Ты был бы мне подходящим.
Но я ищу эфемерное…
И это не ты… наверное».

Всё рано до порнографии Николая Наседкина далеко.

Ещё её тексты:

«…Я поднимаю брех, дважды в месяц чищу шубу от блох
и разглаживаю гуталином свои морщины.
У меня совсем не складываются слова,
каждый вечер ноет и трескается голова.
Я – замшелая, формалиновая вдова.
Вот до чего доводят такие мужчины».

Этот набор слов и брех – был написан в качестве подарка к 23 февраля…

Безразмерный «Стих» Алексея Власова:

«Я тебя, я себя, я нас с тобою вижу
А давай вообще не открывать глаз,
Закрываем на три, готово?
Раз…»

Безразмерные «Стихи» Эль Че, (за внука Эрне́сто Че Гева́ры пишет Сергей Доровских),

«Сегодня мне дышится легче и чай,
что ли, слаще обычного»,
…Не слишком ли поздно стало нам ясно,
кто жив или (л)жив. И кто блефовал?
Солнце мое, мы из крови и мяса,
А это уже, понимаешь, провал».

Сергей признался в людоедстве?

Безразмерные «Стихи» Дениса Курочкина:

«Вырви мои глаза, если в них только тени!
Вырежи сердце, если оно стало льдом!
Ноги сломай мне, если стою на коленях!
Вычеркни жизни храм, если мир мой— Содом!».

Это уже лучше, смысл есть, человек самокритичен, то есть, готов е исправлению. Таких созданий Бог прощает. О размере стихов можно рассказать потом.

Журавлев Александр написал объяснение в любви Тамбовским чиновникам и к их приспешникам. Он имел в виду, прежде всего, главных после судей, прокуроров, Тисковского А.А. исполнителей плана Даллеса: губернатора Бетина Олега Ивановича, его заместителя Чеботарева Сергея Алексеевича, Ивлиеву Валентину Ивановну, Дорожкину Валентину Тихоновну, Голубева Юрия Николаевича и читинского приблудного «хмыря» Наседкина Николая Николаевича.

«Я люблю вас, тамбовские серые… крысы.
Вы такие забавные: хочете жрать.
Я люблю вас, тамбовские серые крыши.
Что-то есть в вас такое, что тянет писать.

Я люблю вас, тамбовские серые лица,
Вы умрете, в гробу даже не просветлев.
Будьте счастливы. Не забывайте напиться.
А когда вы умрете все, выпадет снег.

По размеру стихи написаны анапестом. По-моему, это действительно стихи без кавычек, а не вирши, что до этого были. Есть смысл. Желаю Журавлеву Александру творческих успехов!

Безразмерные «Стихи» Петра Котова, псевдоним – Серость. Андеграунд (отрывок).

Одинокие, но свободные,
В синяках и ссадинах, но гордые,
Нам что Библия, что «Майн кампф»,
Каждый по своему прав и не прав.
Лев и мышь, кролик и удав
Ареал в ареале, в анклаве анклав
Из многоточия сплошная линия,
Андеграунд – это тоже религия …».

Это дьявольские фашистские вирши и нонсенс. Серость андеграунда порождает серость! Вы видите, что опубликовывают и чем снабжают библиотеки РФ? Для вреда, принесённого России за счёт её бюджета, госструктуры готовы продаться не только Даллесу, но и самому Дьяволу Сатане, что и доказано Постановлениями губернатора Бетина О.И. и его предательскими по отношению к Конституции России действиями.

Вы заметили, что если нет размера в стихах (хорея, ямба, дактиля, амфибрахия, анапеста), то и нет смысла. Однако тексты членов «Тропинки» с размером, но также не логичны, как и у самой Валентины Дорожкиной. Она их научила лишь писать с размером, хотя часто и сама пишет без конкретного размера (то хореем, то ямбом в одной строке, примеры я приводил ещё в 2011 году) Всё познаётся в сравнении. Тексты, приведённые только что в этой статье, распространены исполнителями плана Даллеса во все библиотеки Тамбовской области, но их можно сравнить лишь с нелогичными текстами дорожкинцев без идей и без тем.

Анализируя чудовищные по безграмотности тексты ни о чём, я обычно привожу свои стихи на схожую тему. В связи событиями на Украине предлагаю для сравнения с творениями С.В. Доровских и его соучастников в неоправданной растрате бюджетных денег отвергнутое даллесовцами, сатанистами и другими мошенниками из государственных структур своё рядовое стихотворение:

МЕТЕЛЬ

Ах, это чудо – белый снег
Под небом весело кружится,
Но всё же, падая на всех,
В конце концов, он спать ложится.

Но если ветер – сила вьюг,
Снежинку каждую поймает,
То всё закружится вокруг
И круговертью запугает!

Мятежным станет жизни путь,
Увязнут стёжки все в сугробах,
И неизвестно, как вернуть,
Покой любви, воспетый в одах…

В природе вновь весна придёт,
В людской-то жизни так не будет –
Расплавить беззаконья лёд
Должны лишь только сами люди.

Тема метель, идея – общественные волнения.
Мои стихи разумные, поэтому в библиотеках Вы их не найдёте, так как, если бы было иначе, то это противоречило бы исполнению плана Даллеса по уничтожению России, а уничтожение любого государства начинается с уничтожения его культуры. Противоречие и в последствиях этого плана: восхваление полуграмотной Валентины Дорожкиной, порнографомана Николая Наседкина и выскочки-карьериста Сергея Доровских противоречит обнародованию моих произведений из-за сравнения высокого качества поэзии с низостью творений «блатных» авторов.
http://nnm.me/blogs/paternoster/plan_dallesa_i_otvet_rusov/page3/.

Я ознакомился с Постановлениями Бетина О.И. Они составлены в виде таблицы. Принцип такой: В одной графе написано: художественная литература. Напротив – колонка с суммой бюджетных денег. Обозначено: 0.
Через несколько страниц: выделить некоммерческим организациям: 750 миллионов рублей, например. И всё. Бетин подписывает. Нижестоящее лицо Ивлиева В.И. берёт из этой суммы любую сумму и растрачиваете без всякого контроля на издание художественных произведений угодных ей лиц из какой-либо организации. Конкурс среди организаций такой: кто из организаторов согласен расписаться за сумму 10 миллионов рублей, а получить как можно меньше сумму от 0 до 500 000 руб., тот и выиграл. Разницу делят среди прокуроров и других членов госструктур области. Поэтому сообщения в Генеральную прокуратуру, в Верховный Суд остаются без ответа. Их высылают к тем, на кого жалуешься, или отказывают в принятии кассационных жалоб.

Раньше было Постановление Бетина О.И. с подачи Чеботарёва С.А. о публикациях авторов по целесообразности (кто больше даст взяток), но никогда по качеству литературных произведений. И пока будет Ивлиева В.И. у власти (Голубев стал таким же), то так и будут обворовывать бюджет, да ещё и доллары за исполнение плана Даллеса получать. Вы полагаете, что губернатор Бетин об этом не знает? Этот план Даллеса для членов государственных структур лично выгоден по приведённым причинам, по возможности «отмывать» деньги якобы направленных на культуру, кроме того, они находятся под влиянием Дьявола Сатаны.

Теперь Тамбовские чинуши-нувориши нашли нового «литературного козла отпущения» – Сергея Доровских. Его используют для «отмывании»я бюджетных денег посредством издания бездарного «Литературного Тамбова». В пяти его номерах опубликованы в основном авторы, которые никакого отношения к литературе не имеют. О книге «Излучение» и говорить не хочется из-за абсолютной безграмотности текстов, похожих на свалку непотребных слов. Власти Тамбовщины! Не позорьте себя и читателей преступным доверием к дилетанту-издателю Сергею Доровских!!! Он, как Валентина Ивлиева и Николай Наседкин, стал очередным позором литературного Тамбова...

В предыдущем очерке и в первой части статьи http://адвокат.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=129
я провёл литературоведческий анализ официального гимна Олимпийских Игр, который через Дьявола Сатану циничными и вредными для спорта словами отрицательно влиял на нашу команду. Лишь тогда, когда под влиянием моих видеороликов: «Неофициальный гимн Олимпийских Игр» http://www.youtube.com/watch?v=iTkufz_6zJQ и «К 23 февраля…» http://www.youtube.com/watch?v=pXI7KL-htYc члены оргкомитета приняли решение не исполнять дьявольский гимн при закрытии Олимпиады 2014 в Сочи, в котором граждане России названы животными, то только тогда Богу удалось победить Дьявола, и наша команда сразу стала первой за счёт корейца Виктора Ан, который не был назван фауной (в официальном гимне Олимпиады только русских перекрестили в животный мир), поэтому он не потерял силу. Но так как Дьявол воздействовал на всю команду, то при победе Бога силы Виктора удвоились и частично компенсировали вредное воздействие гимна от Дьявола Сатаны.

А если бы к моим предложениям прислушались раньше, то вся Олимпиада проходила под влиянием гимна от Бога. Не было бы падений, травм, промахов, излишних волнений, проигрышей и т. п. Почти все олимпийские медали (и золотые) были бы у наших спортсменов, в том числе и у хоккеистов. Желание победы было массовым, поэтому Богу было легче побороть Дьявола. В случае моей дискриминации Сатана и госструктуры знают, что если я стану членом Союза писателей, то от чиновников уплывёт их кормушка.
Массовость здесь на стороне Дьявола Сатаны, поэтому Бог ничего сделать не сможет из-за великого принципа любви к людям. Этим и пользуется нечистая сила с её огромной ненавистью, всё чаще внушая людям эгоистические фальшивые ценности. Если кто верит в Бога, то он верит и в Дьявола. Всё, что есть во Вселенной, создал из хаоса Великий разум. Он же запроектировал и создал Человека. Разум называют Богом. Но даже у Бога есть враг. Читайте начало первой статьи: http://www.beesona.ru/id4179/literature/19624/

С восторгом промолвил наш праведный Бог:
«Как прежде жить будем без всяких тревог,
в раю оказался крутой адвокат, –
поставим на место зарвавшийся ад».

«Отнюдь, – возражает заносчивый чёрт, –
мы создали судьям привычный комфорт.
Все судьи записаны только в наш штат,
так что возвращайте юриста назад.

Скорее на Землю верните его, –
Антихристом станет из-за одного:
в почёте там с коррупционностью блат –

злорадствует ложью пусть босс-бюрократ».

Всё написанное, как и в первой части статьи, является оценочным суждением, основанным на документах, на фактах, на подсказках Бога.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский




Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика