ОБЩЕЛИТ.NET - КРИТИКА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, литературная критика, литературоведение.
Поиск по сайту  критики:
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
Анонсы

StihoPhone.ru

Добавить сообщение

Даллесовцы Наседкин Н.Н., Фирсова Н.В., Г.В.Соболева, Колмаков А.Д. против законов России

Автор:
Автор оригинала:
НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
Firsova N.V. i Soboleva G.V. - zakazchik i killer po hlany Dallesa

Прокуроры Соболева Г.В., Фирсова Н.В. мстят за изобличение мошенников Ивлевой В.И., Наседкина Н.Н. и др.

Н.Н.Наседкин – наводчик, прокурор Г.В.Соболева – заказчик, Н.В.Фирсова, Колмаков А.Д. – исполнители-палачи во имя плана Даллеса.

Растрата на худшие стихи не мошенничество ли Н.Н.Наседкина?

Восхваляя ложь коллег, прокурор Н.В.Фирсова препятствует правосудию над Наседкиным Н.Н. (ст. 294 УК РФ).

За Наседкина Н.Н. – исполнителя плана Даллеса, прокуроры Фирсова Н.В., Г.В.Соболева, судья Колмаков А.Д. и др. враги РФ.

Инцефалитератор Николай Наседкин заразил прокурора Фирсову Н.В. клеветничеством.

Порнограф Николай Наседкин + прокурор Фирсова Н.В. = клевета и фальсификация в разгуле.


Фальсификация доказательств во имя поддержки преступлений – причина и результат коррупции.

Объявление: планируется новый «Литературный марафон» по растрате бюджетных денег Тамбовской области, что выделены на культуру. В его преддверии клеветник Наседкин Н.Н. продолжил вредить с помощью прокуратуры.
http://www.chitalnya.ru/work/222218/ РЕПОРТАЖ О ТАМБОВСКОМ "ЛИТЕРАТУРНОМ" МАРАФОНЕ. 01.10. 2010 г.
Члены правления Тамбовского отделения Союза писателей Евстахий Начас, Лидия Перцева, Людмила Котова, рядовые члены «СП» Юрий Расстегаев, Владимир Селивёрстов, Елена Луканкина, Татьяна Курбатова, Олег Алёшин, Валерий Хворов, Александр Митрофанов, Виктор Герасин, Владимир Сашин и многие другие представители местного писательского общества уполномочили меня довести до сведения руководителей области и общественности их протест против повторения растраты бюджетных денег, выделенных для их литературных мероприятий на чиновников и нужных «гостей».

По традиции лирика для тех, у кого есть разум и душа:

Ни разума, ни души в сфере поэзии нет ни у порнографа, агрессивного пошляка, отъявленного литературного беса, неуча в поэзии, но эксперта в ней Николая Наседкина, ни у неучей в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа полуграмотной литературной приспособленки В.Т.Дорожкиной, ни у безграмотной в поэзии вредительницы ей В.И.Ивлиевой, ни у других чиновников, судей, прокуроров, полицейских…

Усть-Кут-Братская история

В Иркутской области я жил,
Работая там лесоводом,
Где лап кедровых этажи
Бросали люди год за годом:

Как губят рыбу за икру,
Так рубят кедры из-за шишек…
И возражал я топору –
Мне прекословил зла излишек.

Один не воин и в лесу –
И оказался я в Усть-Куте.
Оттуда к девушке несу
Любовь духовную, по сути.

В вагоне на исходе дня
Тебя я встретил, жизнь родная,
И горько мне, что у меня
Судьба отдельная, иная.

Я так и не сказал тебе:
«Люблю Вас, Валя Иванова!»
Но ты была в моей судьбе,
И вспоминаю робко снова…

Как с Лены я на Ангару
Уехал, поменяв работу.
Не плачьте кедры в том бору –
Иную я нашёл заботу.

Увлекся в городе борьбой,
По Братской ГЭС я бегал кроссы…
Почти не виделся с тобой –
Верх взяли спорт-амбиций боссы.

Не спорт же был тому виной,
Что ты во мне так обманулась,
И в семьдесят втором весной
Навек со мною разминулась.

Я счастье сам, как кедр срубил,
Судьбы не осознав намёка…
Подсел аккумулятор сил,
А ты по-прежнему далёко.

Не пожелаешь и врагу
Того, что с сердцем вдруг случилось:
Любить другую не могу,
Ах, если ты бы лишь приснилась…

Стр. 177 оболганной пошлецом Наседкиным Н.Н. книги «Взгляд из волнующих лет».
Из-за заведомо ложного заключения Наседкина Н.Н. стихотворение "Усть-Кут-Братская история" все произведения из этой книги, как и новые, заведомо преступно без литературоведческого анализа запрещены судьёй Амельчевой И.Н., (Решение от 18.01. 2010 г); судьёй Мороз Л.Э. (Решение от 15.06.2010 г.); судьёй Широковой Н.Ф. (Решение от 21.01.2011 г.); судьёй Сорокиной С.Л. (Решение от 04.04.2011г.); судьёй Беловой Н.Р. (приговор от 11.07. 2011 г.); судьёй Котченко Д.В. (приговор от 14.09.2011 г.); судьёй Фокиной Т.К. (Решение от 08.12.2011 г.); судьёй Изгарёвой И.В. (Определение от 15.03.2012 г.). Этими позорными пародиями судейства была узаконена дискриминация автора и утверждена всем составом судей Тамбовского областного суда обеих коллегий.

Книга о чистой любви «Взгляд из волнующих лет» запрещена к распространению государством, зато порнографические книги Н.Н.Наседкина есть в любой библиотеке. Для всех коррупционеров стало целесообразным совмещать предательство России ради реализации плана Даллеса с личной выгодой. Позор судьям за то, что они по плану Аллен Уэлш Даллеса подчиняются коррупционерам и мошенникам и служат им по методу фальсификации! В результате этого вся судебная система стала фикцией, театром абсурда! Необъективный суд ведёт Россию к самоуничтожению!

Борьба с коррупционной судебной системой РФ продолжается (новые доказательства позорных действий судей и других юристов-оборотней).

В суд Ленинского района города Тамбова от Заявителя,
оппонент: заместитель прокурора Тамбовского района Фирсова Н.В.,
г. Тамбов, ул. Лермонтова, д. 1

Жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ.
Не доверяю судьям Борщёву, Колмакову. Возражаю в рассмотрении данной жалобы в моё отсутствие.
27.07.2012 г. заместитель прокурора Тамбовского района Фирсова Н.В. вынесла постановление о возбуждении производства об административном правонарушении.

Она пишет: «В прокуратуру района поступило обращение Наседкина Н.Н. о привлечении к административной ответственности Заявителя за клевету, распространяемую последним на интернет-сайтах Стихи.ру, Самиздат.ру, Изба-читальня.
В своем заявлении Наседкин Н.Н. указал, что Заявитель на интернет-сайтах Стихи.ру, Самиздат.ру, Изба-читальня и др. размещал сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Наседкина Н.Н., Дорожкиной В.Т., такие как «последние два года почти все бюджетные деньги достаются кроме Наседкина, только Дорожкиной и членам ее кружка «Тропинка», « при попустительстве руководства СП Наседкина растрата или отмывание миллионов рублей бюджетных денег началась с изданий книг Дорожкиной, празднования ее юбилея», «позор Наседкину за мошенничество с Тамбовскими бюджетными деньгами», т.е. оклеветал его».

К «Избранное» и «Благая весть» Дорожкиноой были без конкурса добавлены «Дорога жизни», «Стихи Боратынского», изданные под именем Дорожкиной. Что на средства бюджета были изданы книги членов «Тропинка», писала сама Дорожкина в Тамбовской жизни 23 марта 2010 года в статье «Увидеть мир по-новому». Книги «И хочется в полёт», «Увидеть мир по-новому» членов «Тропинки» с более чем с низкокачественными стихами были изданы на средства областного бюджета Управлением без участия «Научного» «Совета».

Без предоставления в «Совет» неучей в поэзии изданы книги Луканкиной Е. «PS» (2007 г.), Знобищевой М. «Майский снег» (2007 г.), Гусевой М. «Были изданы книги и других авторов, не являющимися членами Союза писателей, как и я, в нарушение статьи 19 Конституции РФ. Все средства по адресной системе выделялись этим издательствам Управлением культуры и архивного дела без пересылки их заявлений на расправу «Совету» неучей в поэзии, что написано на титульных листах.

21 декабря 2009 года Наседкин Н.Н. не разрешил опубликовать мою книгу, оклеветав мои стихи и меня. Не дискриминация ли это?
Маргарита МАТЮШИНА в газете Тамбовская жизнь за 04.09.2010 г.) http://www.tg.tamb.ru/page12.html опубликовала статью «ЛИТЕРАТУРНЫЙ МАРАФОН». В ней было сказано: «с 10 сентября по 1 октября пройдет фестиваль «Литературный марафон. 10 сентября в областной детской библиотеке с пресс-конференции, в которой примут участие первый секретарь Союза писателей России Г. Иванов и московский критик В. Калугин.

К жителям районов и городов приедут литераторы А. Гиваргизов из Москвы, Е. Новичихин из Воронежа, В. Дорожкина, Т. Маликова и Н. Наседкин из Тамбова. Еще одна большая акция, связанная с юбилеем С. Сергеева-Ценского, в которой примут участие тамбовчане, состоится в Крыму».

Говоря по телевидению, что Тамбовское отделение Союза писателей выиграло грант в миллион рублей на литературные мероприятия (у кого выиграло, если конкурса не было?), Н.Н. Наседкин гордо приводил бессовестные факты празднований чиновников. Я уверен, что выигрыш был просто подарен самим себе для планомерной аферы под именем "Литературный марафон". Я, согласно статье 29 Конституции РФ, назвал его марафоном «отмывания» негласно приватизированных бюджетных денег. Никто не опроверг мои доводы даже в 5-ти судебных делах по данному поводу и по поводу голословной клеветы Наседкина о том, что мои стихи «любительские».
Гражданские судьи его «отмазали», сославшись на то, что его экспертное заключение – оценочное, он имеет право согласно статье 29 Конституции РФ на собственное мнение. Если вспомнить о статье 19 той же Конституции о равноправии, то я тоже имею право на собственное мнение. Разница между нами в том, что я пишу правду, а Наседкин Н.Н. – ложь. В Интернет я писал, вызывая его и Дорожкину на полемику, так как в судах они отмалчивались, не в силах ответить ни на один мой вопрос по азбуке стихотворства и о способах по растрате бюджетных денег, Наседкин как трус, прятался за молчанием. Он же не поэт, и сам неуч в поэзии, а не я. Но зато он эксперт в ней. Наседкин Н.Н. совершил преступление по ст. 129 УК РФ. Лишь отмена этой статьи спасла его от наказания (мировой судья Макарова). Однажды он оскорбил меня на своём сайте, а в суде у Широковой Н.Ф. сказал, что я сам себя оскорбил. Кто он после этого?

Методы его мошенничества в том, что, так как всё познаётся в сравнении, то стихи Дорожкиной в «Тамбовском альманахе» на бюджетные деньги редактор Наседкин Н.Н в юбилейном выпуске позволил сравнивать лишь с творениями Маликовой и Знобищевой. В этом случае невольной дискредитации избранной по блату почётной гражданки Тамбова не происходит. А творчество других, лучших поэтов он отверг, дискриминируя их. Разве эта растрата на худшие произведения не мошенничество с бюджетными деньгами?
Тамбовское областное управление культуры и архивного дела опубликовало книгу Дорожкиной о Боратынском, в которой ничего не было нового, всё переписано из книг исследователей творчества его биографии. В то же время Тамбовских писателей и поэтов, которые пишут лучше Наседкина и Дорожкиной, не опубликовывают, ссылаясь на недостаток денег или голословно, без доказательств, обзывают «любителями», как меня.

В рамках «Литературного марафона» Бетин 10.09. 2010 г. сказал, что всё держится на инициативных людях. А что инициатива выразилась в растрате денег на приглашённых литераторов из тех, кто утверждает по блату принятых Наседкиным в Союз писателей, а не на своих, которые лучше, то этот заведомо бесспорный факт проигнорировали. В этом суть анти стимула и мошенничества со стороны уже Ивлиевой В.И.
В моих обращениях шла речь о расходовании бюджетных денег не по назначению. Ответы от заместителей Бетина и их помощников оказались отписками, Это доказывает, например, вот одна из отписок:

«Администрация Тамбовской области ул.Интернациональная, д. 14, г.Тамбов, тел. (4752) 72-24-64, факс (4752) 71-37-56,
Е-mаil: cult@regadum.tambov.ги
08.09.2010 № Л-28-5010:
Ваше обращение по теме «Культ личности Дорожкиной – позор Тамбова!», поступившее в администрацию области из раздела сайта «Вопрос главе администрации области», принято к сведению.
С уважением, помощник заместителя главы администрации Тамбовской области Е.Н. Зуева».

Через неделю после отправки мне этого послания от Е.Н.Зуевой, делегация чиновников во главе сИвлиевой В.И. отбыла в служебную командировке в Крым. Затем она потратила литературные деньги на гостей из Крыма, которых пригласило управление культа Дорожкиной на развалины усадьбы Сергеева-Ценского, на ремонт которой нет денег.

Из 32 членов Тамбовского отделения Союза писателей в этом мероприятии, в лицемерном и вредном, как пыль в глаза, фестивале – марафоне «отмывания» бюджетных денег за счёт литературы, было дозволено участвовать только троим-четверым не лучшим Тамбовцам при литературе: Наседкину, Дорожкиной, Маликовой и ещё кому-то, кого не допустили к столу. Это притом, что 2010 году растрата бюджета составила 73 миллиона рублей, а не чиновника, то есть рядового члена Союза писателей отказались даже угостить.

Хитрый принцип отбора худших используется чиновниками для недопущения дискредитации творений избранной Дорожкиной. Сравнение поэтов им ни к чему, ибо творчество многих отвергнутых лучше. Так как всё познаётся в сравнении, то стихи Дорожкиной в одном из выпусков «Тамбовского альманаха» решили позволить сравнивать лишь с верлибрами Маликовой. В этом случае невольной дискредитации избранной по блату почётной гражданки Тамбова опять не произошло. То же самое было и при устных чтениях. А другим поэтам, кроме москвичей и единиц из других областей, слова не давали.

Остальные Тамбовские литераторы, в том числе и всё литературное объединение «Радуга» при СП, в которой состою я, не приглашены, отвергнуты. Растрата или «отмывание» миллиона рублей бюджетных денег началась с изданий книг Дорожкиной, «Тропинки» и продолжается под эгидой "Литературный марафон" с циничным пренебрежительным отношением к другим поэтам и писателям, творчество которых лучше творений Дорожкиной и Наседкина, но для них не находится денег даже на издание брошюрки. Зато себя Наседкин Н.Н. не забывает: http://www.niknas.narod.ru/a-news.htm

Управление культа Дорожкиной экономит на настоящих поэтах, чтобы финансово оправдать своё празднование в Крыму и в других местах.
Зато в фестивале участвуют многие руководители различного ранга, чиновники, вроде Ивлиевой, чуждые литературе.
Почему я говорю это в настоящем времени, если прошло с тех пор 2 года? Говорят, что ожидается новый «Литературный марафон» и уже выделено управлением культуры Наседкину Н.Н. 800 000 рублей для растраты. Это тогда, когда на издательство стихов в бюджет с 2011 по 2016 годы не выделено ни копейки.

Далее Н.В.Фирсова пишет: «Кроме того, на протяжении последних нескольких лет от Заявителя в различные правоохранительные органы поступают заявления о привлечении Наседкина Н.Н. к уголовной ответственности по факту того, что последний якобы присваивает денежные средства областного Бюджета».
По фальсификации факта – заведомая клевета Н.В.Фирсовой. За 2 года судебных тяжб по поводу клеветы (ст. 129 УК РФ) неуча в поэзии, но зато «эксперта» в ней, порнографа Наседкина Н.Н. никто, нигде не опроверг ни одного моего довода, так как истина неопровержима. Тогда судебные власти, как и следователи, отказали мне ввиду особой ценности для плана Даллеса Наседкина Н.Н., как многостороннего его исполнителя.

Никогда, никому я не подавал заявления по поводу растраты на Наседкина Н.Н. Только по клевете его друзьям по Даллесу. Я же говорил выше, что деньги Наседкину Н.Н. выдаются для растраты на чиновников. Ему, возможно, ничего и не достаётся. Но он соучастник Ивлиевой В.И., разговорами с которой заканчиваются все проверки. Заявления на него я подавал до 2012 года по поводу клеветы, а, начиная с 15.01.2012 г., подаю по ст. 307 УК РФ с целью привлечь его к ответственности за заведомо ложную экспертизу.

Различные правоохранительные органы, в том числе и областная прокуратура, притворяются неграмотными, отвечая, что по ст. 129 мне отказано. Так продолжается 8 месяцев. Я прошу не упоминать более о несуществующей статье 129 УК, а мне всё равно отписывают: «Суд отказал вам в привлечении к ответственности Наседкина в порядке статьи 129 УК», то есть, отвечают не по существу: (О.С.Обыденнова – 23.03.2012 г., 03.04.2012 г. под № 7-395-2010, 06.07.2012 г. № 35-385-2007; С.Б.Климов – 17.04.2012 г., № 7-395-2010; В.И.Толмвчёв – 02.05.2012 г., № 86-167-201; Н.Н.Полуэктова – 14.08.2012 г., № 15-285-2007; Г.В.Орлов – 17.05.2012 г., 19.06.2012 г., № 12-105-2012. Никто из них не упомянул о ст. 307 УК РФ.

Такая система получения окладов существовала и раньше. На мой вопрос от 09.11.2010 г. о методе выбора качества стихов для опубликования руководитель управления культа Дорожкиной В.И.Ивлиева ответила: «06.12.2010 г. за № 01-18/Л-99 1: Выбор высококачественных литературных произведений осуществляется на основании оценки эксперта, анализа востребованности произведений автора у читателей, наличия положительных рецензий в средствах массовой информации, заслуг автора в области развития тамбовской литературы, литературных премий и т.д.».

Конкурсы никогда не проводились, как видите. На мои заявления о проверке управления культа Дорожкиной В.Т. прокурор О.С.Обыденнова ответила: «Прокуратура Тамбовской области ул. Лермонтовская, 1, г. Тамбов, Россия, 392002, 27.12.2010, г. № 7-395 – 2010.
Опубликование произведений за счет средств областного бюджета и приобретение произведений для библиотечного фонда Управлением культуры осуществляется на конкурсной основе».
О.С.Обыденнова совершила преступление, квалифицируемое статьёй 303 УКРФ – фальсификация доказательств, но судья Колмаков А.Д., как обычно, не принял жалобу в порядке статьи 125 УПК РФ, сославшись на Пленум Верховного Суда, который запретил беспокоить прокуроров и следователей. Прокурор области не ответил на жалобу в порядке статьи 124 УПК РФ.

Прокурор области Торговченков В.В.И. не отвечает на жалобы в порядке статьи 124 УПК РФ. Судья Ленинского суда Борщёв Ю.А. не принял на него жалобу по той же причине. Областная коллегия судей в составе судей Ноздрина В. С., Сесина М.В., Лунькиной Е.В. 17 мая 2012 г. узаконила заведомо неправосудный отказ в судебной защите.
Так судит Борщёв: http://www.litprichal.ru/work/77777/ Позор судье Борщёву Ю.А.! Почему процветает «Борщёвка»? 05.03.2010 г.
Из этого я сделал вывод о преступном сговоре между судом и прокуратурой России, что подтверждено Пленумами Верховного Суда РФ. Не сомневаюсь, что прокурор Н.В.Фирсова была натравлена на меня с использованием штатного клеветника Н.Н.Наседкина.

Так и оказалось. Вчера члены Союза писателей сообщили мне, что Наседкин Н.Н. на своём сайте по адресу http://niknas.narod.ru/a-news.htm в очередной раз оскорбил и оклеветал мои статьи (и меня), назвав их клеветническими, но не привёл примера, как всегда привожу я, обосновывая, когда изобличаю его. Он разместил фото ответа прокурора Г.В.Соболевой при Торговченкове В.И, где говорилось, что она обязала Н.В.Фирсову возбудить дело против меня. Это не что иное, как месть прокуратуры за жалобы на свою халатность или за изобличение воспрепятствования правосудию (статьи 294 и 299 УК РФ).

Данное утверждение подтверждает тот факт, что здесь же в своих новостях Николай Наседкин поместил информацию: «26 июля 2012 г.: В Тамбовском издательстве Литфонда России вышла из печати книга Татьяны Ганьшиной (по мужу — Наседкиной. Естественно, немало строк и фотоиллюстраций в книге посвящены мужу-писателю, с которым бок о бок прожито почти 30 лет». Как можно не похвалить себя милого за государственный счёт? Данный факт ещё раз доказал, что Наседкин Н.Н. в обход местных законов обращается с бюджетными средствами как с собственными деньгами. Напомню, что с 2011 года по 2016 год на опубликование книг литераторов художественного жанра (якобы, чтобы я не просил) постановлением администрации области от 31.10.2011№ 1497» не выделено ни копейки.
Прокуроры не любят точную информацию о фактах за правду и мстят за неё. Коррупция, торжествуя, идёт в наступление.

Н.В.Фирсова продолжает: «Однако, доводы, изложенные в обращениях Заявителя не нашли своего подтверждения, в связи с чем по результатам проверок выносились постановления об отказе в возбуждении уголовных дел. Несмотря на это, Заявитель продолжает распространять ложные сведения в сети интерне».
Не нашли подтверждения потому, что как и в данном случае, не было никаких проверок то ли из-за лени, то ли от того, что прокуроры- исполнители плана Даллеса, то ли женщинам нравится порнография Николая Наседкина.. Восхваляя ложь коллег, прокурор Н.В.Фирсова препятствует правосудию (ст. 294 УК РФ).

В результате последствий исполнения плана Даллеса Н.Н.Наседкиным, неучами в азбуке стихотворства при Тамбовском управлении культа В.Т.Дорожкиной, самой В.И.Ивлиевой и другими чиновниками, прокурорами, полицейскими была оболгана моя книга о чистой любви «Взгляд из волнующих лет». Зато они прославляют бездушную бестолковость творений Дорожкиной и самые низменные человеческие чувства, что видно по пошлому содержанию презренной прозы их кумира и развратника Николая Наседкина. Всё это содержится в его анти нравственных и в порнографических книгах: «Алкаш», «Меня любит Джулия Робертс», «Люпофь», «Гуд-бай, Май…».

Вот цитата из книги «Гуд бай, май!», (глава «Лена 4») презентацию которой бесплатно рекламировало тамбовские телевидение и радио: «брюки у профессора Домашнева оказались расстёгнутыми и спущенными до колен, сам он тут же впал в полубессознательное состояние, ощущая её горячие губы на своём «Василии», стараясь из последних сил решить дилемму: самому прервать блаженство в последний момент или она сама это проконтролирует-сделает?». http://www.niknas.by.ru/prose_goodbay/gb24.htm

А вот цитата из другой книги «Люпофь» в продолжение на ту же тему: «Снова начинаю мечтать о том, чтобы ты как можно скорее начала пользоваться зубными протезами… Да, да! Чтобы не оставлять следы острых (чересчур!) зубов там, где их оставлять не положено… Я, разумеется, понимаю, что не в трахе счастье, но и страсть надо как-то регулировать-сдерживать…». Все эти слова очень нравятся женщинам-юристам г. Тамбова. http://www.niknas.hop.ru/3prose/lupof/lupof-06.htm

Н.В.Фирсова совершает преступление, классифицируемое статьёй 294 и 299 УК РФ:
«Таким образом, высказывания Заявитея являются заведомо ложными, порочащие честь и достоинство Наседкина Н.Н. и подрывающие его репутацию».
Ну и логика: если прокуроры не хотят честно работать, то виноват Заявитель! Сначала надо доказать, что его высказывания ложные, хотя много исполнителей плана Даллеса и среди судей, которые также умеют притворяться. Доказательства, что Наседкин Н.Н. такой, каким представлен мной, почитайте в Интернете. Мои оценочные суждения истинней не оценочных. Плохо то, что исполнителей плана по уничтожению России так много, что не успеваю всех изобличать. Фирсову Н.В. ставлю в очередь.

Приведу часть главного руководства Фирсовой из плана Даллеса:
«…Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино, пресса – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать…».

Подчеркну: все предшествующие Решения судов основаны на том, что порнограф и клеветник Наседкин Н.Н. является экспертом по стихосложению и его «отзыв» не вызывает недоверия. Все члены аннулированного (Наседкина Н.Н. ещё не упразднили) «Научного» совета ничего не понимают в поэзии. Все они совершили преступление, потворствуя мафии и Даллесу.

На основании вышесказанного прошу:
1. Отменить постановление о возбуждении производства об административном правонарушении от 27.07.2012 г.;
2. вынести частное Определение о привлечении Н.В.Фирсовой к уголовной ответственности по статьям 294, 299, 303 УК РФ и направить его в следственный комитет РФ по адресу: 105005, г. Москва, Технический пер., д. 2.
Приложение: постановление Н.В.Фирсовой от 27.07.2012 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Тамбов 7 августа 2012 г.
Судья Ленинского районного суда г. Тамбова Колмаков А.Д. рассмотрев жалобу Заявителя в порядке ст. 125 УПК РФ на действия заместителя прокурора Тамбовского района Тамбовской области, УСТАНОВИЛ
Постановлением заместителя прокурора Тамбовского района Тамбовской области Фирсовой Н.В. от 27 июля 2012 года в отношении Заявителя возбуждено дело об административном правонарушении по признакам состава правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 5.60 КоАП РФ.
Заявитель обратился с жалобой на действия заместителя прокурора Тамбовского района Тамбовской области Фирсовой Н.В., считает постановление о
возбуждении дела об административном правонарушении незаконным.
Действительно в соответствии с ч.1 ст. 125 УПК РФ «Постановления дознавателя, следователя, руководителя следственного органа об отказе в возбуждении уголовного дела, о прекращении уголовного дела, а равно иные решения и действия (бездействие) дознавателя, следователя, руководителя следственного органа и прокурора, которые способны причинить ущерб конституционным правам и свободам участников уголовного судопроизводства либо затруднить доступ граждан к правосудию, могут быть обжалованы в районный суд по месту производства предварительного расследования»
Однако, согласно п.З Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 10 февраля 2009 г. N 1"0 практике рассмотрения судами жалоб в порядке статьи 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации"(с изменениями от 23 декабря 2010 г.) «не подлежат обжалованию в порядке статьи 125 УПК РФ решения и действия (бездействие) должностных лиц, полномочия которых не связаны с осуществлением уголовного преследования в досудебном производстве по уголовному делу».
Как видно из поданной жалобы Заявитель обжалует постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Данные дела Ленинскому районному суду г.Тамбова в порядке ст. 125 УПК РФ не подсудны.
На основании п. 7 указанного выше Постановления Пленума Верховного Суда РФ «Рекомендовать судьям в ходе предварительной подготовки к судебному заседанию выяснять, подсудна ли жалоба данному суду, подана ли она надлежащим лицом, имеется ли предмет обжалования в соответствии со статьей 125 УПК РФ».
Поскольку жалоба Заявителя на постановление о возбуждении дела об
административном правонарушении не подсудна Ленинскому районному суду г. Тамбова в порядке, предусмотренном ст. 125 УПК РФ, то в ее принятии должно быть отказано.
Руководствуясь ст. 125 УПК РФ, ПОСТАНОВИЛ
В принятии жалобы Заявителя в порядке ст. 125 УПК РФ на действия на
действия заместителя прокурора Тамбовского района Тамбовской области отказать.
Судья А.Д.Колмаков

http://www.litprichal.ru/work/49636/ СУДЬЯ КОЛМАКОВ ТРАКТУЕТ ЗАКОНЫ НАОБОРОТ
http://h.ua/story/308848/ Пародийный суд А.Д.КОЛМАКОВА против Тамбовских ЁЛОК, законности и справедливости, 25 декабря 2010

В Тамбовскую коллегию областного суда по уголовным делам частная жалоба на отказ в судебной защите.

Судья Ленинского районного суда г. Тамбова Колмаков А.Д полностью отказал в судебной защите. При обосновании своего Постановления о не принятия к производству жалобы он не стал ссылаться на закон, а сослался на ничтожные для правосудия рекомендации, противоречащие статье 125 УПК РФ, а именно: на Постановления Пленума Верховного Суда "О (порочной, но целесообразной коррупционерам) практике рассмотрения судами жалоб в порядке статьи 125 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации".

Прошу отменить заведомо неправосудное судьи Колмакова А.Д постановление из-за его противоречия всем существующим законам.
В очередной раз прошу осудить порочную практику судейства при помощи голословных ссылок на Постановления Пленума Верховного Суда РФ (возражающими Конституции России) до тех пор, пока их не примет Государственная Дума, Совет Федераций и Президент.
Заявитель

В моих статьях нет признаков действий «спамера». В них нет рекламы. Другое толкование этого слова, исходящее от русских даллесовцев, ошибочно. Кроме того, я не прячусь за псевдонимом, потому что моё суждение хоть и оценочное, но оно неопровержимо из-за 100% истины. Докажите обратное, если не согласны. Имейте в виду, что истину не опровергнуть, но если очень хочется, а нет ума покритиковать содержание, то некоторым оболваненным, одураченным даллесовцами существам остаётся пытаться оскорбить, унизить автора. А это запрещено правилами Интернета.

Унижение человека при помощи мата или других методов оскорбления, как и клеветы, является нарушением статьи 21 Конституции России. Запрещение распространения информации, как и блокирование за правдивую информацию в Интернете, является преступлением против статьи 29 Конституции РФ. Надеясь, что длинная рука Пленумов Верховного Суда ещё не дотянулась до отмены Конституции в Интернете, предупреждаю, что преступник может быть привлечён к ответственности. Таких людей, если они не подлые трусы, прошу рядом с фактом нарушения Конституции РФ написать почтовые адреса свои и суда по месту жительства. Если они трусишки, то их признания в этом кому-то вряд ли будут интересными...

Руководителей, депутатов прошу не только принимать к сведению данную информацию, но и исправлять многочисленные ошибки в устройстве государственной системы России, а не отвечать о том, что они не имеют право вмешиваться в деятельность суда.
Конституционный Суд жалобы на несоответствие рекомендаций Конституции не принимает к производству... Прошу запретить вмешательство Верховного Суда в деятельность судей при помощи рекомендаций, направленных против прав человека – Постановлений Пленумов Верховного Суда РФ.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
http://www.litprichal.ru/work/125154/

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Литературоведение, литературная критика